Всем доброго дня.
Сегодня срок 40.2 по узи, вчера пришла в роддом, сделали осмотр - шейка пропускает кончик пальца. Анализы в норме, ктг тоже. Никаких отклонений вообще нет. Сказали приходить через 2 дня и ложиться на стимуляцию. Я спросила каким конкретно способом ответили «катетер» и если не поможет - "таблетки". Как вы считаете, стоит идти сдаваться? Я считаю, что срок не такой большой, по месячным так вообще только через 3 дня. Куда спешить, если анализы в норме? У кого была похожая ситуация, расскажите, как вы действовали. Дайте совет, спасибо! #беременность
У моей подруги в итоге ребенок наглотался мекония, воды были зелеными. Со всеми вытекающими. Перехоженность это тоже нехорошо
Дело ведь ваше, можете не ложиться , ждать и по скорой ехать в роддом. Врач только рекомендацию может дать, а ваше здоровье это ваша ответсвенность
У моей подруги в итоге ребенок наглотался мекония, воды были зелеными. Со всеми вытекающими. Перехоженность это тоже нехорошо
Дело ведь ваше, можете не ложиться , ждать и по скорой ехать в роддом. Врач только рекомендацию может дать, а ваше здоровье это ваша ответсвенность
а какой у нее был срок?
Автор, ситуации могут быть похожими, но исходники разные. Знаю двух женщин, которые родили одна в 40 недель, другая в 42, без стимуляции, без проблем, дети здоровые. Консультируйтесь у разных специалистов.
Если доверяете врачу, то лучше его послушаться. У моего врача были роженицы, которые отказывались от стимуляции на сроке 40+, уходили домой, а потом приходили через пару недель с уже замёршей беременностью. У нас таких кладут в стационар для наблюдения за состоянием ребенка, чтоб быстро провести роды, если его состояние будет ухудшаться.
Ложитесь в стационар, пусть делают постоянно тоны, и колют гормон для того чтобы шейка созрела, через три дня роды сами начнутся. А вообще говорят лучше не доносить чем переносить. Ребёнку уже после 40 недели не хватает кислорода, начинается кислородный голод, пуповина стареет. Зачем вам этот риск? Срок то не30 недель
Ничего страшного в стимуляции нет. Тут написали про переношенность и зеленые воды-вот это хуже. Я бы послушала врача.
Просто переспите с мужем, и у Вас скоро начнутся схватки.
Но живот то уже опустился! Ребёнок уже на пути и тут в голову младенца стучится папкин пестик(((, потом дурачки рождаются с плохой памятью и успеваемостью в школе. Почитайте на досуге про это. Секс на большом сроке не допустим. Только безмозглый идиот полезет на жену на 40й неделе беременности.
Но живот то уже опустился! Ребёнок уже на пути и тут в голову младенца стучится папкин пестик(((, потом дурачки рождаются с плохой памятью и успеваемостью в школе. Почитайте на досуге про это. Секс на большом сроке не допустим. Только безмозглый идиот полезет на жену на 40й неделе беременности.
Член до матки не достанет, вы чего?
Такое написать могла только старая тупая_пизда! Ты почитай про строение женского организма, где матка, и докуда может достать член! Ебанутая_манда,_иди учись в своей шараге!
Оно и видно что тебя ***, *** привокзальная, с таким лексиконом как у тебя тебя можно только ***. Е банашка опущенная
Это ты сутулая _мерзкая_тупая_пизда, которая воняет на весь форум, иди учи строение женской половой системы, где матка, и где влагалище,_ебанутая. Член до матки, по-любому, не достанет, если только у её мужа хрен не до колен висит. Меня-то муж каждый день ***,_и по два раза в день_может, а вот ты уже забыла что значит "секс"_, если такую хню здесь пишешь, так что захлопни свою мерзкую вонючую_пизду, которая у тебя вместо рта, и иди драй туалеты дальше.
Это ты сутулая _мерзкая_тупая_пизда, которая воняет на весь форум, иди учи строение женской половой системы, где матка, и где влагалище,_ебанутая. Член до матки, по-любому, не достанет, если только у её мужа хрен не до колен висит. Меня-то муж каждый день ***,_и по два раза в день_может, а вот ты уже забыла что значит "секс"_, если такую хню здесь пишешь, так что захлопни свою мерзкую вонючую_пизду, которая у тебя вместо рта, и иди драй туалеты дальше.
Вот тебя у_е бище прорвало, уймись гопница перее ба ная. Иди к своему ипарю мифическому, потусуйтесь. Конченая вырожденка.
И адьес коончита!
Вот тебя у_е бище прорвало, уймись гопница перее ба ная. Иди к своему ипарю мифическому, потусуйтесь. Конченая вырожденка.
Ебырь_у меня не мифический, я в официальном браке уже несколько лет, а прорвало меня от твоей тупости, где матка, а где влагалище не знать, это вообще быть вконец_ебанутой надо. Сама,_блять, не знаешь, тогда молчи и не поправляй меня, тупица. Секс на поздних сроках запрещен, это с 37 недели, потому что роды могут начаться в любой момент, а тут как раз и был вопрос в том, что роды не начинаются, и ей предложили вызвать их медикаментозно, а без медикаментов можно если просто она испытает вагинальный оргазм, влагалище простимулирует, и начнутся у нее естественные роды, т.е. схватки. Если тупая, тогда молчи, а не поправляй меня тут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Расскажите, как прошли ваши беременность и роды: https://journal.tinkoff.ru/pregnancy-and-birth-form/