Гость
Статьи
Беременность или нет?

Беременность или нет?

Девушки, вопрос такой, мне 22 года, с парнем встречаюсь третий год, последние месячные были с 23 по 30 мая, сейчас 16 августа, задержка третий месяц, никогда такого не было, даже если и были сбои, то были хотя бы какие-то кровяные выделения, мазня, после окончания месячных нет даже намёка. С июля стала чувствовать постоянную тошноту, болел низ живота как перед месячными, грудь увеличена почти 2 месяца, болит, выросла на 2 размера, но они не пришли, в начале августа стала чувствовать постоянную усталость, сонливость, но это я списываю все на работу, даже если выходной, сил делать что-либо вообще нет, постоянно хочется спать, сегодня сделала 2 теста утром и днём, оба теста отчетливо показали 2 полоски, к врачу пока нет возможности обратиться, так как работаю почти без выходных. Прошу подскажите, возможно ли, что это все-таки не беременность, в просто гормональный сбой? #берменность

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Три месяца нет месячных, а тест только сейчас сделали? Ну, теперь только рожать, срок уже большой
Поздравляем с беременностью

Гость
Гость

Три месяца нет месячных, а тест только сейчас сделали? Ну, теперь только рожать, срок уже большой

Ох бл€ть полно таких историй и кадров 😆
Бывшая такая же была. История точь в точь, даже срок последних месячных только год 2018

Гость
Гость

Спасибо)
Списывала все это время на постоянный стресс и нервы из-за работы…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте . Напишу чисто свое мнение : яб голопом бежала к гинекологу,на УЗИ и сдавать ХГЧ и плевать мне было бы на эту работу. Если начальник (начальница) одыкватный человек,то думаю поймет и отпустит !!!! А если нет,то пошлите куда подальше эту работу и занимайтесь беременностью !!!! 🥰 Удачи Вам 🌺🌺🌺

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: