Гость
Статьи
Беременность при …

Беременность при почечной недостаточности

Здравствуйте, скажите, кто нибудь рожал с почечной недостаточностью? #беременность #почечнаянедостаточность

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

слышала, что им говорят пить бруснику (ягоды есть), с рынка, которые натуральные, не перемороженные. Можно с рынка замораживать ягоды в морозильнике и пить периодически. Купите себе много брусники. И пейте морсы. Просто заливаем ягоды кипятком, на дне, чтобы покрывал кипяток ягоды из морозилки, потом на блендере или миксере перемешиваем. Потом доливаем кипяток или горячую воду. Не кипятим в кастрюле! Кипячение убивает все полезные свойства. Она обладает мочегонным эффектом.

Гость

Такую беременность нужно планировать и вести со специалистом

Гость

В молодости мама попала в аварию. Перенесла клиническую смерть и тд. Как итог много болячек приобрела и плюс осталась с одной почкой. По медицинским показаниям , беременеть ей запрещалось. И как то я разбирала ее документы и увидела карту медицинскую. А там было написано беременность 5, роды 2. И я ей говорю в шутку ,я что пятый ребенок ,а где ещё 3. ( Один ребенок уже был) И тогда мама то и рассказала ,что очень хотела второго ребенка. Но как она оказывалась беременной и шла вставать на учёт ,то врачи заставляли делать аборты ( говоря при этом ,что мама просто не сможет выносить ребенка) Итог 3 аборта. На 5 ребенке ( т.е на мне ) они решили ,что не пойдут в больницу. На учёт мама пришла вставать на 7 месяце беременности) Говорит у врача глаза по 5 копеек были. Выгнала её сначала))) А потом уже деваться некуда. И мама доносила меня до положенного срока. Родилась я 21 сентября ,мама рассказывала ,что картошку копала и воды отошли ))
Так что я думаю ,что вы тоже сможете все преодолеть ))) И у вас все получится!!))
Извините если много букв.

Гость

Может поздно уже и у вас уже на руках здоровый и крепкий малыш сопит.. Но отвечу вдруг кому пригодится!
У меня с 11 лет пиелонефрит хронический, мне 33 года. Перерос он в ХПН уже. 5 дней назад я родила 4 ребёночка, старшим 13 лет, 11 лет, младшим год и 3 месяца и совсем малютке 5 дней от роду! :)
Любой диагноз это не приговор не иметь полноценную семью!
Главное наблюдение и рекомендации врачей нефролога + гениколога!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Может поздно уже и у вас уже на руках здоровый и крепкий малыш сопит.. Но отвечу вдруг кому пригодится!
У меня с 11 лет пиелонефрит хронический, мне 33 года. Перерос он в ХПН уже. 5 дней назад я родила 4 ребёночка, старшим 13 лет, 11 лет, младшим год и 3 месяца и совсем малютке 5 дней от роду! :)
Любой диагноз это не приговор не иметь полноценную семью!
Главное наблюдение и рекомендации врачей нефролога + гениколога!

Класс! Такие примеры очень обнадеживают многих. Какой у вас креатинин и скф?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: