Всем привет. Не кидайте в меня помидорами за мой вопрос. Кто беременел после медикаментозного аборта и как протекала беременность? Через сколько времени родили? Были ли осложнения?
Если кто то сейчас на распутье, девочки не делайте этого. Вы жить потом не сможете полноценно. Все мы люди и все мы оступаемся. Этот грех отмаливать всю жизнь придётся ( #беременность
Моя троюродная сестра так забеременела.
Ее дочери уже 13.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин такая же ситуация...прям сразу же Забеременела...жду жду месячных а их нет...а МА опять побаиваюсь делать....и теперь вопросы беспокоят. Что будет, как будет? Какие осложнения? Здоровый ли ребенок будет? Вы как? Надеюсь оставили ребенка? Как ваша беременность протекает или уже родили? Как все прошло?