Гость
Статьи
Беременность 39 недель

Беременность 39 недель

Здравствуйте, лежу на сохранении в больнице. 39 недель. Сегодня был обход у гинеколога и когда она меня смотрела было очень больно, когда вернулась в палату все очень сильно болело. Это было часов 12. Целый день тянутое спину, потом начались схватки сначала с интервалом 5-10м, потом 2-3м. Подошла сказала об этом мед.сестре, позвали гинеколога посмотрела сказала не о каких родах речи быть не может т.к раскрытия нет, шейка не готова. Время 2 часа ночи, а схватки очень сильные уже не знаю куда себя деть терплю очень долго и спать не могу, прошу обезболивающее говорят у них нет только папаверин, вставила уже вторую свечку не помогает и под тёплым душем стояла бесполезно. Скоро свихнусь от боли, что делать? #беременность #здоровье

6 ответов
Последний — Перейти
Оля

Что делать - ждать. Медленное раскрытие. У меня за 12ч схваток раскрытие было всего 2 см. Погуглите как правильно дыхать на схватках, говорят, помогает.

Гость

У меня так же было. Просите эпидуралку , а ещё лучше на кесарево соглашайтесь или требуйте, лучше требуйте, поверьте так будет лучше

Рожай урода и отказывайся выхода нет.

Гость

Требуйте кесарево. Моя невестушка мучилась схватками с 9 утра до 24.00😡Воды с утра отошли, первый ребёнок. Толковый врач пришёл в ночную смену. И сделал кесарево.

Гость
Гость

Требуйте кесарево. Моя невестушка мучилась схватками с 9 утра до 24.00😡Воды с утра отошли, первый ребёнок. Толковый врач пришёл в ночную смену. И сделал кесарево.

Что за бред. Кесарево делают в крайнем случае, по показаниям.
Зачем лежать на сохранении в 39 недель, чего там хранить, уже срок рожать. В роддом надо приезжать на полном раскрытии шейки. Раньше там делать просто нечего. Мучительные боли лучше дома пережить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Когда сватки, забываешь,как тебя зовут. А ты строчишь,как швейная машинка.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: