Добрый день. Решила поделиться своей ситуацией и попросить совета у тех девочек, которые частично сталкивались с такой ситуацией. Я вообще девушка спортивная, занималась гимнастикой, ходила в тренажёрный зал, занималась лёгкой атлетикой, но где-то уже года 3-4 веду пассивный образ жизни. Познакомилась я мужем в феврале месяца, все быстро закрутилось и мы расписались через месяц знакомства. Мы ещё молодые, ему 20, мне 19. Но мы решительно принялись создавать семью, финансово обеспечены, муж ездит по командировкам, я работаю на кухне в столовой поваром. В общем стали в постели обходиться без презерватива и по рассказам родителей, с первого раза должна была забеременеть, но этого не случилось. Подумали что возможно это будет не с первого раза, решили повторить в следующем месяце и опять не получилось, так было 4 месяца. Сейчас 5й месяц, я купила тест на овуляцию от Clearblue и 2 дня тест показывал положительный результат, мы усердно в эти дни старались и думали что в этот раз точно получится, но чудо не произошло. Было странно то, что за 2 дня до начала месячных у меня пошли коричневые выделения, по статьям из интернета это было возможно имплантационное кровотечение, я уже думала что получилось и обрадовалась, прошли они у меня где то через часа 3 и под конец дня я их не видела, на следующий день, сегодня, за 1 день до месячных, решила сделать тест, но увидел отрицательный результат, подумала что ещё рано и возможно хгч ещё маленькое, но не тут то было. Через полчаса сильно разболелся живот и с меня полилось ручьём. Цвет только ярко алый, что тоже смутило. Девочки, помогите советом! Не знаю что и думать, вроде молодая и проблем по женской части нет, на ногах стоим твёрдо, родители не против и только рады за нас, но не думала что столкнусь с такой проблемой. Хочу пойти на обследование, но не знаю куда и на какое. Куда мне обратиться? Думала сходить на УЗИ и к гинекологу в евромед, но занимаются ли они планированиями беременностей?, Помогут ли мне доктора?
Что ж вы ребёнка планируете а совсем как дитё.
Выберете врача у которого хотите вести беременность. Сдайте анализы положенные при планировании. И спокойно живите половой жизнью. Не надо делать тесты на каждый день задержки. Вы хотите себя до невроза довести что ли? Если так, то вы на верном пути
Ненадо вам ребенка.вы сами ещё дети.и на счёт КАК вы пытаетесь забеременеть.А вы точно все делаете по инструкции?а то вызывает сомнения...
конечно же не помогут, вам помогут только на нашем уютном форуме, добры люди!
Для пары до 35 лет нормальный срок планирования год. Если за этот срок беременность не наступит то идите с мужем к репродуктологу.
На данном этапе что стоит проверить: щитовидку (ттг,т3,т4), гормоны, сделать УЗИ, мазок на инфекции зппп, кровь на торч инфекции
Пусть муж сдаст спермограмму
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.