Второй месяц с мужем ППА. К детям готовы, но пока не делаем их целенаправленно, решили посмотреть получится ли таким образом забеременеть. Знаю что ППА это не 100% метод контрацепции. Занимаемся сексом каждый день (кроме месячных).
Расскажите кто-то забеременел с ППА? #женскоездоровье
Моя сестра так забеременела через 3 года
С парнем 3 года только так и предохраняемся, ни одной осечки, тьфу-тьфу
Автор вам уже за 25 лет в таком древнем возрасте нужно обильно вас заливать а не прерывать ))))) прерывание с 17 до 19 лет работает плохо и можно забеременить, но не после 100 партнёров и после 25 лет.
Какие же вы наивные думаете кремом для омоложения вы природу свою обманете хаха )))
Да треть страны так залетела
Как повезёт.
Знаю пару подружек которые так по молодости забеременели.
Одновременно знаю пары которые годами так «предохраняются» и все ок. При этом они точно не бесплодны (тк когда прекращали- появлялись дети)
Мы пять лет вместе, только ппа предохраняемся, ребенок один, планированный, муж в принципе даже кончает внутрь в безопасные дни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ППА вреден для здоровья.