Гость
Статьи
Беременность 38 недель

Беременность 38 недель

Здравствуйте, беременность 38 недели и 4 дня. 12.08 в 9 утра отошла пробка большой белый сгусток (далее немного коричневые выделения были). В 23:00 начались схватки, схватки были очень болезненные не могла не идти не разговаривать, не двигаться причём накрыло сразу, до этого немного потягивало спину. Вызвала скорую поехала в больницу, была уверена, что рожаю, так как было ужасно больно и не могла спутать их с тренировочными. Когда приехала врач начал осматривать сказал что шейка закрыта у меня и не готова к родам и то что болеть у меня ничего не должно. Сделали ктг, на ктг были видны схватки. Далее сказали можешь остаться или поехать домой, естественно схватки были очень сильные и я осталась. Прекратились они примерно в 2 часа ночи. Я вставила свечку и уснула, проснулась и схваток больше нет, сейчас 13.08 уже 23:00 почти и считай ровно сутки назад они начались и закончились. Такое вообще бывает? Не понимаю, когда я рожу, говорила посмотреть меня, но говорят нечего просто так смотреть ночью шейка была закрыта раз схваток нет.

Офелия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если это пробка была - странно, что вам разрешили домой.
Если ложные схватки - так они без выхода пробки.

Гость

Если это пробка была - странно, что вам разрешили домой.
Если ложные схватки - так они без выхода пробки.

я им сказала, что у меня пробка отошла в 9 утра лично врач пробку не видела, а схватки начались после выхода пробки уже к ночи

Ната

Позвоните своему гинекологу, у которого наблюдаетесь. Меня на вашем месте эта ситуация очень бы напрягла, я бы искала возможность провериться у других специалистов. Я не врач, но выход пробки это верный признак, что скоро должны начаться роды.

Ната

Позвоните своему гинекологу, у которого наблюдаетесь. Меня на вашем месте эта ситуация очень бы напрягла, я бы искала возможность провериться у других специалистов. Я не врач, но выход пробки это верный признак, что скоро должны начаться роды.

я писала своему гинекологу в женской консультации, она сказала ждать схватки или воды когда отойдут, про схватки я ей сказала, она сказала значит были ложные, так ничего и не понятно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната

как она сказала, были бы настоящие они бы не прекратились, а так как у меня они были 3 часа только значит ложные, хотя очень больные были и без остановки, никто толком ничего мне сказать не может, вот лежу думаю когда рожу вообще и что делать дальше

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: