Я беременна. Срок около 6 недель. Гинеколог говорит всё в порядке. Я работаю кардиологом. Зарплата хорошая. У меня 3 комнатная квартира. Не могу решить аборт или рожать... Подскажите пожалуйста что лучше. #беременность #ребенок
Лол что
монетку бросить
Решать вам.
Вы точно кардиолог?! )))
РОЖАТЬ!!!! Бог дал, рожай! Аборт это УБИЙСТВО!
Сколько баб страдает не может забеременить, а вот когда то сделали аборт.
А вообще странно что кардиолог, который столько в вузе учится такие вопросы на форме задаёт...
Ахаха. Ахаха. И ещё раз ахаха.
Мне в выборе всегда помогает считалка.
Эники бэники ели вареники. 😂
А отец ребенка чем занимается?
Рожай нового солдата
если уже сейчас есть сомнения, то ответ очевиден - не рожать
Мужа, так понимаю, спрашивать не обязательно, как на форуме решат, так тому и быть... В самом деле, пусть денежку в зубах несёт и не его собачье дело...
Было бы еще смешнее если б она была гинекологом 😄
Рожать!!!
Кардиолог ты хесrrov. Y чужих посторнних людей спрашиваешь про собственного ребенка. Ну не дура!
Левые люди, подскажите, плиз, что мне делать со СВОЕЙ жизнью.
зачем делать аборт, если зарплата позволяет и ты сможешь содержать ребёнка?
Рожайте, в чем проблема-то? Ребенок это новые эмоции, новый стимул в жизни. У вас будет сын или дочка - это же замечательно, родной и любящий вас человек.
Аборт -не убийство. Те кто так говорят религиозные фанатики оставшиеся в совке. Если у вас УЖЕ возникла мысль про аборт, конечно делайте. Лично мое мнение-ребенок должен быть желанным и запланированным
Я считаю, что в вашей ситуации лучше родить ребёнка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!