Гость
Статьи
Многоводие в 3 …

Многоводие в 3 триместре

Девчата, кто сталкивался с многоводием? В 35 недель сделали узи, потому что врачу показался очень большим мой живот. Все параметры хорошие, единственное высота наибольшего кармана 8 см (это пороговое значение) и поэтому написали - многоводие! Анализов взяли целый мешок, ничего не нашли, все в норме. Сейчас 37 недель, врачиха сказала повторить узи и если вдруг опять напишут многоводие положу тебя в стационар до самых родов, будем готовить шейку. Нафига, можно вопрос? Ее ответ: ну это твое здоровье! И все🤦🏻‍♀️ никаких объяснений больше. Шейка что сама не созреет? А потом знаю я эти стационары, сейчас увидят "многоводие" и начнут антибиотиками пичкать, хоть и инфекций нет. А зачем мне и тем более карапузу убивать сейчас наши флоры этими антибиотиками? Зачем мне стимулировать роды? Что у нас за врачи такие?
У кого была похожая ситуация, напишите как все прошло! #многоводие

Гость
19 ответов
Последний — Перейти

Автор,у меня как раз на 34 неделе увидели ,позвонила своему врачу,он сказал срочно в стационар,но у меня еще и крупный плод был,а с многоводием это опасно, кароче до самых родов лежало и было кесарево по этой причине

Гость

Не, антибиотики не дают. Просто угроза преждевременных родов, поэтому постельный режим. У меня из-за многоводия детенок умудрился перевернуться поперек, в итоге экстренное кесарево на 34 неделе.

Гость
Vittoria

Автор,у меня как раз на 34 неделе увидели ,позвонила своему врачу,он сказал срочно в стационар,но у меня еще и крупный плод был,а с многоводием это опасно, кароче до самых родов лежало и было кесарево по этой причине

Насколько у вас был повышен порог по многоводию? И насколько был крупный плод?

Гость

Насколько у вас был повышен порог по многоводию? И насколько был крупный плод?

Про порог честно не помню,плод 4300 на 34 неделе

Гость
Vittoria

Про порог честно не помню,плод 4300 на 34 неделе

Ааа..ну это очень большой, конечно. У меня в 35 недель - 2,6кг был. Сейчас не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты у папки пососи.

Гость
Гость

А ты у папки пососи.

Это не тебе было. Автор, у тебя походу многоводие в башку пошло!

Гость

Поменяйте врача

Гость
Гость

Это не тебе было. Автор, у тебя походу многоводие в башку пошло!

Тебя тут не просили разводить диалоги с недотроллями. Есть че по теме-пиши, нет-мимо проходи.

Гость
Гость

Тебя тут не просили разводить диалоги с недотроллями. Есть че по теме-пиши, нет-мимо проходи.

По теме, врачиха больше перестраховывается, ты же понимаешь, я бы проконсультировалась у другого врача, или даже у двух и по результатам приняла бы решение.

Гость
Гость

По теме, врачиха больше перестраховывается, ты же понимаешь, я бы проконсультировалась у другого врача, или даже у двух и по результатам приняла бы решение.

Да уже нашла через знакомых врача хорошего. Только принять она меня сможет через неделю. А я за неделю себе все нервы вымотаю. Вот и хочу реальные истори услышать.

Гость
Гость

Не, антибиотики не дают. Просто угроза преждевременных родов, поэтому постельный режим. У меня из-за многоводия детенок умудрился перевернуться поперек, в итоге экстренное кесарево на 34 неделе.

У меня давно лежит головой вниз и причем низко. С одной стороны говорят, что могу родить пораньше, с другой говорят шейку готовить🤦🏻‍♀️ вообще ничего не понятно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне тоже сказали многоводие на 32 недель беременности вес плода было 2300, ИАЖ 25.5. Написали кучу таблеток. Сейчас нам 38 недель и сказали повторно узи будем делать и многоводие это не страшно чем маловодие🤲❤️ Всем беременным легкого рода и не морочьте голову всё будет хорошо.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: