Гость
Статьи
Рожавшие, выбирали ли …

Рожавшие, выбирали ли Вы знак зодиака своего ребенка?

Есть ли здесь люди, выбиравшие дату? #роды #знакзодиака

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Знакомая в США рожала, хотела родить 4 июля, но пдр был числа 20 июля.. В итоге что-то пошло не так и она родила 4 июля.

Учитывая то что гороскопы это чушь для безумцев советую Вам на этом не заворачиваться.

Гость

Нет, таких целей не было. Гороскопами не увлекаемся, ни мы, ни наши близкие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Светка, иди работай, самореклама не поможет

Вау🍷

Знакомая в США рожала, хотела родить 4 июля, но пдр был числа 20 июля.. В итоге что-то пошло не так и она родила 4 июля.

И я родила 4 июля, но я не выбирала, так получилось))

Гость
Гость

Светка, иди работай, самореклама не поможет

Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!

Знак Зодиака не выбирала, но целенаправленно беременела в августе, так как хотела родить в мае. Пдр ставили 17 мая, а родила 23, получился не Телец, а Близнецы.

я не рожала, но как по мне это глупо

Гость

Если бы я рожала, то планировала в определенный месяц родить . а вот с числом, тут уж как пойдет. Единственное что, старалась бы чтобы не попадало на дату где присутствует цифра 4 : 4, 14, 24. Цифра 13, 22 нормальная, но совокупность дает 4.
Вот такие заморочки.

А у мужа сестры есть 2 сестры, 7 лет разницы. Но др у них в один день, не знаю специально так постарались или случайно получилось)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вау🍷

А у мужа сестры есть 2 сестры, 7 лет разницы. Но др у них в один день, не знаю специально так постарались или случайно получилось)

Круто. Хотя, я бы не эотела иметь д.р. в один день с кем-то еще из родственников близких.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: