Всем доброго времени суток ! Девчонки , вопрос к тем , кто в положении или уже мама )у меня сейчас 16ая неделя, беременность первая. Но дело в том что я не чувствую себя таковой , не тошнит , запахи все хорошо переношу ,ни от какой еды не воротит. Иногда я даже забываю, что беременна. Подруги и знакомые говорят , что это наоборот хорошо, все так легко проходит. Но мне иногда страшно становится , вдруг не дай бог не так что с ребенком, извелась вся. Расскажите как вы перебарывали свои страхи , как перестать думать о плохом. Знаю, вредно. Всем спасибо ! #беременность #самочувствие
🙄🙄🙄вам че правда делать болтше нечего как придумывать себе гемор? Норм чувствуете себя знач все ок
Повезло вам,что токсикоза нет.Меня постоянно тошнит,11 неделя.
Радуйтесь. Некоторым из за токсикоза или гестоза или из-за иных проблем прерывать приходится . А вам такое ощущение что заняться нечем. Найдите дело себе какое нибудь чтоб меньше в голове ерунду придумывать
Ну тошнить вас и не должно.
Токсикоз далеко не у всех и обычно до 12 недели.
Скоро почувствуете шевеления.
А ещё через пару месяцев станете как арбуз с и ностальгией вспомните сегодняшние жалобы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите на узи, проверьте сердцебиение. Тоже один момент переживала, когда прекратились симптомы токсикоза, думала вдруг замер плод, сходила на узи, все хорошо. Лучше сделать лишний раз узи, чем нервничать.