На 34 неделе беременности. Раздражают вообще все. Так хочется полежать, хоть один день. Вместо этого мотыляюсь по поликлиникам. Каждый день дневной стационар. Потом несусь со старшим на массаж, на физиолечение, потом к врачам на консультации к гемотологу, кардиологу и пр. и пр. Делаю заготовки на время после родов: блинчики, фаршированные перцы, котлетки и т. д. А параллельно приехали родственники посмотреть город. Во второй половине дня с ребенком и пузом развлекаю. К вечеру живот болит ужасно. В 21.00 начинаем с ребенком делать упражнения для укрепления осанки. А я уже готова всех растерзать к этому времени. Пол часа упражнений так себя сложно заставить выполнять с ребенком. Просто на зубах делаю. А еще надо старшего устроить в кружки, т. к. начинается учебный год. Анализы перед садом сдавать придется. Я хочу хоть один день побыть одна и отлежаться. Но если к какому-то врачу не сходить, придется записываться по новой и ждать еще 2-3 недели. Отлежаться бы, побыть одной. Вместо этого люди, люди, люди. И со всеми надо общаться прилично. А хочется только орать на них. Я, конечно, этого не делаю, злюсь внутри. Надолго ли меня хватит. Боюсь родить раньше срока. #беременность #здоровье
Ну вродебы есть суббота и воскресенье где полеклиники вообще не работают и дневной стационар тоже. В воскр можно и родственникам отказать вежливо. Вы не указали возраст, но представьте что вам лет 40 а детей иметь не можите. Так выбы готовы были каждый день ходить в клиники чтобы забеременнеть сколько здесь подобных тем . Будьте благодарны за то что есть
А муж где?
Автор, реально, ну зачем этот второй?
Муж не помогает, ребенок с проблемами по здоровью, денег тоже не много
Вот на фига второй?
Ну так это вы беременная сейчас, на приличном сроке, и так задолбались, а что будет когда младенец родится? Забивайте хотя бы сейчас до родов на большую часть всяких «надо». Уж родственников с их визитом, я б точно принимать не стала.
Ну так это вы беременная сейчас, на приличном сроке, и так задолбались, а что будет когда младенец родится? Забивайте хотя бы сейчас до родов на большую часть всяких «надо». Уж родственников с их визитом, я б точно принимать не стала.
Родственники приехали на несколько дней, живут отдельно, в съемном жилье. Не встретиться не реально, к сожалению. Потом может быть, не увидимся несколько лет. Да и ребенку с ними повидаться надо. Просто как-то совпало все. И курсов массажа и пр. долго добивались. Прям надо сейчас именно пройти, иначе потом, когда второй родится некогда будет его водить. К сожалению, все процедуры в первую половину дня, когда муж работает.
Родственники приехали на несколько дней, живут отдельно, в съемном жилье. Не встретиться не реально, к сожалению. Потом может быть, не увидимся несколько лет. Да и ребенку с ними повидаться надо. Просто как-то совпало все. И курсов массажа и пр. долго добивались. Прям надо сейчас именно пройти, иначе потом, когда второй родится некогда будет его водить. К сожалению, все процедуры в первую половину дня, когда муж работает.
Я б лично забила и на родственников и на все процедуры до родов, только покой и отдых. Пишите, что живот по вечерам болит, это плохо, тонус скорее всего, переутомляетесь, перенапрягаетесь, так нельзя. Надо поберечься, вы ж не хотите осложнений, или родить не дай бог раньше срока.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Даже мне вас уже жалко.... Выбирете один день, когда нет врачей. Родственников пусть другие родственники поразвлекают, ребёнка этим же родственникам и отдайте на денёк, или родителям. Ляжьте дома и наслаждайтесь