Часто слышу тут. Что мужик нынче не тот, проще одной рожать от эко или донора.
И? Чет я только один такой случай знаю. И то там тетя ооочень богатая, эко сделала. А вы все грозитесь и обещаете, но не делаете.
Как так?
так не только с женщинами в принципе. здесь на форуме много что пишут, и половина как минимум пиздеж редкостный. ""на словах лев толстой, а на деле *** простой)""
ЭКО это лечение бесплодия, а не способ родить без мужика.
Пишут потому, что родить без мужика действительно легко и дешево.
Потому, что это очень ответственный и серьёзный шаг.
Если вы не встречали, это не значит, что таких нет. А может вы и общаетесь с такими, но не знаете об этом. У меня есть две знакомых, которые родили для себя. Одна начала встречаться именно с целью забеременеть и не скрывала этого. Как только получилось, послала мужчину куда подальше. Другая встречалась с парнем, забеременела, узнала об этом, когда срок был 4 недели. Посидела, подумала, что со своим парнем не хочет иметь ничего общего и тоже его выгнала. Обе живут очень хорошо. А ещё есть знакомая, которая не может иметь детей. Она была замужем 10+ лет. Сейчас развелась (по своей инициативе) и проходит школу приёмных родителей.
Кто? Желающие завести детей (коих мало) обычно от реальных мужиков рожает, нафига заморачиваться с донорами.
Это только на форуме пишут, вам отвечая на ваши "без детей останетесь", в реальной жизни-то легко и просто все ипуться направо и налево и проблема "как НЕ залететь" стоит гораздо острее.
Хотят - рожают, не хотят - не рожают. Что не понятного то?
Моя знакомая лезбийская пара беременнела путем инсеминации. Даже донору платить не пришлось, их друг забесплатно биоматериал предоставил.
потому что надеются, что мужья их изменятся, или страшно им что-то менять в жизни, развестись. или им сначала не везло с мужиками, а потом встретили свой идеал.
Это то как раз понятно. Не совсем понятен этот каждодневный вой теток с форума.
Ууууу, мужик не тот, не обеспечивает. Сейчас как пойду за донорской спермой! И дальше этого пизздежа дело не идет.
Ой, а вы прям следите за всеми? Во никакого нет, по факту все говорят. Тоже считаю, что если я все сама обспечила, то нафиг мне муж, еще и рожать от того, кто не способен содержать семью... Все правильно же.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это то как раз понятно. Не совсем понятен этот каждодневный вой теток с форума.
Ууууу, мужик не тот, не обеспечивает. Сейчас как пойду за донорской спермой! И дальше этого пизздежа дело не идет.
Я в последний месяц деградирую здесь сутками, каждую тему читаю. Воя не видела. Только один раз, когда вы уж совсем не могли придумать на кой вы женщинам, поднялся вой (с вашей стороны): "без детей останетесь". На что вам резонно ответили, что бабе сделать детей без мужика как два пальца обоссать.