Сколько можно ходить с внематочной беременностью? #беременность
Пока не разорвутся трубы.Тогда *** тебе, женщина.
Автор, вы НЕ БЕРЕМЕННЫ. Успокойтесь уже. 12 недель ходить с вб невозможно, тк трубу разорвет уже на 6-7 неделях, с зб тоже уже плод начнет разлагаться и будет характерная симптоматика (высокая темп, кровотечение, боли). Разивабщуюся беременность не заметить на УЗИ В 12 недель НЕВОЗМОЖНО, тесты тоже уже ярко полосатят, а хгч в крови на этом сроке огромныйю
Если вас все это не убеждает то вам срочно надо к психиатру, лечить невроз навязчивых мыслей
Автор, вы НЕ БЕРЕМЕННЫ. Успокойтесь уже. 12 недель ходить с вб невозможно, тк трубу разорвет уже на 6-7 неделях, с зб тоже уже плод начнет разлагаться и будет характерная симптоматика (высокая темп, кровотечение, боли). Разивабщуюся беременность не заметить на УЗИ В 12 недель НЕВОЗМОЖНО, тесты тоже уже ярко полосатят, а хгч в крови на этом сроке огромныйю
Если вас все это не убеждает то вам срочно надо к психиатру, лечить невроз навязчивых мыслей
Да, я понимаю, что у меня уже реально невроз на эту тему.
Однако, не возникало бы таких мыслей просто так. У меня постоянная немотивированная усталость, тошнота, боли в заднем проходе и внизу живота.
Я ходила несколько раз на узи, я сдала хгч- по всем этим диагностикам беременности нет. Но мне кажется, что есть, ибо других причин для моего состояния просто нет(
И да, в прошлом посте я ошиблась, узи было на 11 акушерской неделе, и на 8 эмбриональной.
6-7 Нед. От задержки - 2-3. Я прошла через это, это ужас(.
Но. Бывают и аномальные случаи. Например, развитие эмбриона в листках брюшины. Тогда по идее можно и дольше.
Однако, не возникало бы таких мыслей просто так. У меня постоянная немотивированная усталость, тошнота, боли в заднем проходе и внизу живота.
Я ходила несколько раз на узи, я сдала хгч- по всем этим диагностикам беременности нет. Но мне кажется, что есть, ибо других причин для моего состояния просто нет(
Если тест на ХГЧ отрицательный, беременности точно нет.
21 день мах
Сообщение было удалено
Иди нах, дебилоид сраный
Все описанные вами симптомы не имеют никакого отношения к беременности
Автор, ну сходите сдайте кровь на хгч еще раз, в другую лабораторию. Если и это вас не убедит, то идите к психиатру, это не стеб, серьезно
Успокойтесь, я Вам и в предыдущей теме написала, если ХГЧ не показывает беременность, то ее нет. И по УЗИ нет. Не переживайте. Как медик пишу, стаж работы 15 лет, ни об одном "исключительном" случае даже не слышала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!