есть ли вероятность забеременеть от мужчины, которому 56 лет? у меня с таким отношения, самой мне 25. секс был два раза, не предохранялись))))таблетки ок мне пить нельзя из-за противопоказаний, у меня хроническое заболевание.
И от 80 летнего деда можно.
???а почему нельзя-то забеременеть??? А, или он тебе в рот кончал?
Вам не судьба найти ровесника? Много случаев, когда беременеют и от мужчин за 60 лет. Забеременеть можно 100%, только что за ребёнок родится?...
Легко забеременеть! Мой дед последний раз отцом стал в 57 лет. Мужчины долго фертильность сохраняют...Вопрос в другом : хотите ли вы родить од мужчины предпенсионного возраста? У него здоровья и живости хватит ещё лет на 5-10 если повезёт,а потом всё,старый дедушка. Алименты с пенсии большими не будут😏 И отца у ребёнка не будет...Смысл с таким старым спать?
Что вы авторшу пеняете? Вы же не в курсе нюансов. Может этот дедушка- владелец заводов, газет, пароходов))))))))))))
Погуглила из интереса: ребенок родился от 96-летнего мужчины. Пока этот рекорд не побит)).
Да, есть.
Не стала бы так рисковать своим здоровьем. Рисков много родить нездорового ребенка либо прерванные беременности...
Легко забеременеть! Мой дед последний раз отцом стал в 57 лет. Мужчины долго фертильность сохраняют...Вопрос в другом : хотите ли вы родить од мужчины предпенсионного возраста? У него здоровья и живости хватит ещё лет на 5-10 если повезёт,а потом всё,старый дедушка. Алименты с пенсии большими не будут😏 И отца у ребёнка не будет...Смысл с таким старым спать?
У него с финансами всё прекрасно, лучше некуда)))
Судят тут одного,в гугле можно найти
Ему 59 ей 15
А любовник он хороший? Вам куни делает?
А вы предпочитаете нежный или жёсткий секс?
Забеременеть можно, просто очень и очень велик шанс, что ребёнок от такой спермы родится с кучей болячек.
А как же знаменитые старики артисты? Табаков, Кончаловский? Сын Ширвиндта, в 60 лет, сейчас родил ребёнка.
Так Клуни пока ещё не старик! Вот лет через 10 будем посмотреть на него,когда он дряхлый,а детки в подростковый возраст вступают и ..Полное непонимание поколений. В старости детей плохо иметь именно из-за этого! Я наблюдала огромною пропасть и ненависть у своего деда и его последнего ребёнка..Потом этот ребёнок мне сам сказал( уже после смерти родителей),что он давным давно себя сиротой считал ,потому что родители дряхлые совки и никакого понимания не было....Наблюдала историю знакомой девушки,которую мама родила в 47 (первый ребёнок) чтоб быть "как все". Эту девушку кормили,одевали и...держали взаперти до 18 лет,не разрешая выходить на улицу зимой,типа,чтоб не простудиться. Эта девушка с 16 лет имела несколько попыток суицида из-за вот такого странного воспитания престарелых и неадекватных родителей,которые в свои 70 ну никак подростка понять не могли....Нормальная женщина выберет хорошего и молодого,полного сил отца своему ребёнку,чтоб не было глобального разрыва поколений...
В Санкт-Петербурге лет 10 назад отцом стал 80-летний мужчина, армянин. При этом у него уже были дети, причём самому младшему (кроме новорождённого) на тот момент было 56 лет.
А предыдущий король Саудовской Аравии последний раз стал отцом в 74 года, родил сына.
Он старик!!!
Мужчина старше моего отца…Трудно такое представить на самом деле.
А вероятность забеременеть зависит от того, в какой день цикла был половой акт, была ли овуляция. Если за несколько дней до овуляции, в неё или два дня после, то вероятность есть.
Только надо ли рожать от такого взрослого мужчины? С каждым годом количество вероятных патологий будет только увеличиваться. Молодая девушка…включайте мозги и начинайте предохраняться.
Мне 13лет и я думаю.Что залетела.Он просто быстро сливал.
Мне 13 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!