Гость
Статьи
беременность от …

беременность от мужчины 56 лет

есть ли вероятность забеременеть от мужчины, которому 56 лет? у меня с таким отношения, самой мне 25. секс был два раза, не предохранялись))))таблетки ок мне пить нельзя из-за противопоказаний, у меня хроническое заболевание.

Карина
45 ответов
Последний — Перейти

И от 80 летнего деда можно.

Гость

???а почему нельзя-то забеременеть??? А, или он тебе в рот кончал?

Вам не судьба найти ровесника? Много случаев, когда беременеют и от мужчин за 60 лет. Забеременеть можно 100%, только что за ребёнок родится?...

Карина
Vika - Vika

Вам не судьба найти ровесника? Много случаев, когда беременеют и от мужчин за 60 лет. Забеременеть можно 100%, только что за ребёнок родится?...

Всм что за ребёнок?

Гость

Легко забеременеть! Мой дед последний раз отцом стал в 57 лет. Мужчины долго фертильность сохраняют...Вопрос в другом : хотите ли вы родить од мужчины предпенсионного возраста? У него здоровья и живости хватит ещё лет на 5-10 если повезёт,а потом всё,старый дедушка. Алименты с пенсии большими не будут😏 И отца у ребёнка не будет...Смысл с таким старым спать?

жених с топором

Что вы авторшу пеняете? Вы же не в курсе нюансов. Может этот дедушка- владелец заводов, газет, пароходов))))))))))))

Гость
жених с топором

Что вы авторшу пеняете? Вы же не в курсе нюансов. Может этот дедушка- владелец заводов, газет, пароходов))))))))))))

Если бы он был олигарх,мы бы про эту парочку читали в другом разделе вумана 😁

*

Погуглила из интереса: ребенок родился от 96-летнего мужчины. Пока этот рекорд не побит)).

Гость
жених с топором

Если богатый - его сперматозоиды качественные ? 🤣

Гость

Да, есть.

Гость

Не стала бы так рисковать своим здоровьем. Рисков много родить нездорового ребенка либо прерванные беременности...

Карина
Гость

Если бы он был олигарх,мы бы про эту парочку читали в другом разделе вумана 😁

Ну так в каком же?)))

Гость
Карина

Ну так в каком же?)))

Из жизни элиты 😁

Карина
Гость

???а почему нельзя-то забеременеть??? А, или он тебе в рот кончал?

И в рот и во влагалище.

Карина
Гость

Легко забеременеть! Мой дед последний раз отцом стал в 57 лет. Мужчины долго фертильность сохраняют...Вопрос в другом : хотите ли вы родить од мужчины предпенсионного возраста? У него здоровья и живости хватит ещё лет на 5-10 если повезёт,а потом всё,старый дедушка. Алименты с пенсии большими не будут😏 И отца у ребёнка не будет...Смысл с таким старым спать?

У него с финансами всё прекрасно, лучше некуда)))

Разводка

Судят тут одного,в гугле можно найти
Ему 59 ей 15

Гость
Карина

И в рот и во влагалище.

Если и туда, и туда, то да, вероятность удваивается.

*
Гость

Если и туда, и туда, то да, вероятность удваивается.

Интересная у неё анатомия, однако))

Гость
*

это да, девица неординарная...

Аня

А любовник он хороший? Вам куни делает?

Аня

А вы предпочитаете нежный или жёсткий секс?

Карина
*

Я сама по себе личность интересная)))

Карина
Гость

это да, девица неординарная...

Безусловно)))

Карина
Аня

Секс с ним это что-то потрясающее. Даже не важно когда вечером или утром))) Конечно же делает!!! Я должна быть максимально удовлетворённой.

Карина
Аня

Главное чтобы был секс качественный)))

Мать-и-мачеха

Забеременеть можно, просто очень и очень велик шанс, что ребёнок от такой спермы родится с кучей болячек.

Мать-и-мачеха
Карина

Секс с ним это что-то потрясающее. Даже не важно когда вечером или утром))) Конечно же делает!!! Я должна быть максимально удовлетворённой.

Фу, мерзость какая. Пожалуйста, без подробностей.

Карина
Мать-и-мачеха

Забеременеть можно, просто очень и очень велик шанс, что ребёнок от такой спермы родится с кучей болячек.

Джордж Клуни стал отцом в 56))) детки красивые и здоровые

Мать-и-мачеха
Карина

Вы не знаете, сколько обследований мама этих детей прошла, и сколько до этого было абортов потмедицинским показаниям от пожилого отца было, про это не рассказывают.

Карина
Мать-и-мачеха

Фу, мерзость какая. Пожалуйста, без подробностей.

Ничего не мерзость!!!

Гость

А как же знаменитые старики артисты? Табаков, Кончаловский? Сын Ширвиндта, в 60 лет, сейчас родил ребёнка.

Гость
Карина

У него с финансами всё прекрасно, лучше некуда)))

Это не значит,что он их тебе оставит😁У дедушки есть наследники😁

Гость
Карина

Так Клуни пока ещё не старик! Вот лет через 10 будем посмотреть на него,когда он дряхлый,а детки в подростковый возраст вступают и ..Полное непонимание поколений. В старости детей плохо иметь именно из-за этого! Я наблюдала огромною пропасть и ненависть у своего деда и его последнего ребёнка..Потом этот ребёнок мне сам сказал( уже после смерти родителей),что он давным давно себя сиротой считал ,потому что родители дряхлые совки и никакого понимания не было....Наблюдала историю знакомой девушки,которую мама родила в 47 (первый ребёнок) чтоб быть "как все". Эту девушку кормили,одевали и...держали взаперти до 18 лет,не разрешая выходить на улицу зимой,типа,чтоб не простудиться. Эта девушка с 16 лет имела несколько попыток суицида из-за вот такого странного воспитания престарелых и неадекватных родителей,которые в свои 70 ну никак подростка понять не могли....Нормальная женщина выберет хорошего и молодого,полного сил отца своему ребёнку,чтоб не было глобального разрыва поколений...

Гость
*

Погуглила из интереса: ребенок родился от 96-летнего мужчины. Пока этот рекорд не побит)).

В Санкт-Петербурге лет 10 назад отцом стал 80-летний мужчина, армянин. При этом у него уже были дети, причём самому младшему (кроме новорождённого) на тот момент было 56 лет.
А предыдущий король Саудовской Аравии последний раз стал отцом в 74 года, родил сына.

Гранат

Он старик!!!

Мужчина старше моего отца…Трудно такое представить на самом деле.
А вероятность забеременеть зависит от того, в какой день цикла был половой акт, была ли овуляция. Если за несколько дней до овуляции, в неё или два дня после, то вероятность есть.
Только надо ли рожать от такого взрослого мужчины? С каждым годом количество вероятных патологий будет только увеличиваться. Молодая девушка…включайте мозги и начинайте предохраняться.

Гость

Мне 13лет и я думаю.Что залетела.Он просто быстро сливал.

Гость
Гость

Это не значит,что он их тебе оставит😁У дедушки есть наследники😁

Я одна мне.13лет.Но иму больше.

Гость

Мне 13 лет

Гость
Molon Labe

И от 80 летнего деда можно.

У тонкого член не стоит и спермы мала

Гость
Гость

У тонкого член не стоит и спермы мала

На оборот сперма текет.как мы поделись?

Гость
Аня

Какой бы не был секс.Всеровна будет.

Гость
Аня

Конечно же лижит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Конечно же лижит.

У моего член средний.*** лижит

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: