С мужем планируем ребенка,но к сожалению прошло 7 месяцев и результата нету,я не отчаиваюсь потому что знаю что,если год не получается,то это нормально.
Но мне все же интересно,как вы узнали о беременности,помимо задержки?) #признакибеременности
Я делала тест ХГЧ еще до задержки, он и показал.
А так, честно говоря, никакой разницы с ощущениями перед месячными нет, также тянуло живот и немного болела грудь, у меня перед месячными всегда так.
хрудь растет и волос на расческе не остается, типа не выпадают ваще.
Полгода не получалось, переживала. Муж улетел по работе. Купил мне билет к нему. И именно тогда задержка. У меня просто обычно день в день, но грудь болела думала что пойдут. На 3й день сделала тест и показал. А все признаки обычные как перед месячными кроме тянущего живота. Сама думала что сразу почувствую когда это получится. Ну и 2 раза было что от любимого продукта отвернуло, но не придала значению тк долго не получалось
Задержка менструации и очень хотелось спать. Потом тест показал).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня прошли М и через неделю заболел низ живота как перед М,я ещё удивилась что М прошли,а живот болит,подумала может овуляция или ещё что-нибудь,но вот через 17 дней должны пойти М до сих пор тянет низ живота переодически,и иногда отдает в поясницу. Накручивать себя не буду,т.к прочитала много ответов где девушки говорили что они узнали о Беременности как раз таки из-за того,что тянуло низ живота,подожду 17 числа,там видно будет