Гость
Статьи
Айкос и беременность

Айкос и беременность

Девочки, есть кто не смог бросить курить Айкос во время беременности? Как много курили и были ли последствия?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Абу

Дай угадаю, твоя мамка курила во время беременности?

Гость

У меня у двух подруг которые курили были осложнения
Лучше бросайте, чем потом лечения и муки все проходить с ребёнком

Самое тяжелое 1-1,5 недели, потом пойдёт отвыкание от курения

Гость

У меня случился выкидыш на 8 ой недели , курила Айкос 😭

Гость

Забеременела, ушла с обычных сигарет на айкос. В итоге, я та самая мамашка, которая загубила здоровье своего малыша. Нам 1 год, ставят аутизм. Хотите рискнуть как я?! Вперёд и с песней.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня случился выкидыш на 8 ой недели , курила Айкос 😭

Хватит уже трястись. Бросить желательно, но если покурили, не надо волосы рвать на себе типа что -то поменяли. Есть анализ генетических заболеваний и поверите, они не от сигарет. Просто подумайте головой, ск населения у нас и ск курящих людей и сколько людей рожает здоровых детей??? Давайте так, я не говорю что надо как маргиналки курить по пачке в день и пиво пить. Я говорю о том что ваши пару штук Айкос в день не факт что приведут к последствиям. Из моих знакомых рожавших женщин покуривали больше половины в беременность. Нормальные дети. По факту если вы курили в первом триместре и уж боитесь потологий, на скрининге увидите итог и накрайняк придется аборт. Во втором уже все сформировано, но не укуривайтесь- идет доработка. В третьем лучше не курите чтобы не было асфиксии когда родите. Но если вы уж и покурили в третьем то старайтесь чтобы это разово было . И про первый триместр. Сколько женщин узнают про беременность не сразу ? И представьте многие из них и на др ходят и курят и мало ли ? Если вы свои 20 сигарет в день уменьшили до 3-5 штук в день на начальном этапе уже хорошо, а там и совсем уменьшите. Успокойтесь. Есть еще генетика, судьба, случайности , экология, нервы. Старайтесь уменьшить количество и кек вырастит пузо вам и не захочется каждый день курить. Будите тягу делать , пошевелится и бросите. Но вот первые недели тяжело не курить. Но ваши нервы от отсутствия сигарет еще с большей вероятностью смогут навредить чем пару штук в день но зато спокойствие. С первым ребенком покуривала до 20 недели, конечно же ругала себя но раньше 20 недель не смогла себя взять в руки!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: