Девочки, важно услышать ваше мнение, расскажите беременели вы в похожей ситуации.
Месячные были с 18 по 22 июля, на 10 день цикла 27 июля был половой акт без предохранения.
Молодой человек кончил на живот и тут же зашёл обратно внутрь. Могло ли что-то попасть ? И может ли быть беременность ?
Мой цикл вообще варьируется то 26 дней, то 35, было что и 36, а в этом месяце 31 день.
Если смотреть по приложению, то в дни когда можно забеременеть это с 31 по 6 августа, но я не очень доверяю календарю. #женскоездоровье
Меня зовут Светлана я практикующий таролог и нумеролог. Высокая точность раскладов и качество обучения.
Консультирую по любым вопросам, провожу индивидуальные уроки таро и нумерологии онлайн по видео связи. Есть личный прием, по предварительной записи.
Стандартная консультация, урок длится 1-1.5 часа и включает:
1. Ответы на любые бытовые вопросы по работе и личной жизни
2. Диагностика общего состояния вашей энергетики, наличие негатива и т.д.,
3. Диагностика денежного канала и канала красоты у женщин
4. Определение вашего предназначения, миссии
Обучаю всему по всем вопросам писать вотсап: 8968 798 03 03
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!