но понимаю что придётся делать аборт.
Добрый день. Я оказалась в очень непростой ситуации. 3 дня назад узнала, что беременна, скоро будет 5 недель. Я нахожусь вне брака, мужчина от которого беременна, не поможет, так как у него есть уже 2е детей, и у нас был чисто секс. Я очень много проплакала, изначально понимала, что аборт, а теперь, за эти 3 дня, успела полюбить ещё неродившегося малыша, я бы даже родила его, но проблема в том, что я не имею своего жилья, нет финансовой подушки. Я работаю, сама снимаю себе жильё. И я бы родила,я бы могла позволить себе работная снимать жильё себе с ребёнком, и своей матери, кормить нас 3их, одевать , если бы мне помогли родители, чтобы сидели с малышом пока я работала, но они люди маргинальные, и я даже им сказать боюсь, они не поддержат, а только будут упрекать . А одна , не работая , на пособие 30 тыс, снимать жильё и обеспечивать ребёнка не смогу… и поэтому я не знаю, что делать, завтра записана на аборт медикаментозный и сижу плачу 3й день, что отказалась в такой ситуации. Что бы вы сделали на моем месте? Понимаю, что вопрос не совсем корректен, но мне не с кем посоветоваться #беременность #нуженсовет #ребенок
Я бы сделала аборт.
Но я не настолько сентиментальна как вы
Я бы не спала с таким .
На вашем месте ок надо было пить и презервативы использовать
А сейчас - все правильно решили . Чего рыдать-то ,если наперед думать не умеете
Автор выше уже писали. Вы знали на что идете спав с таким мужчиной. Именно поэтому надо продумывать всегда на сто шпгов вперед вы ж знаете как дети появляются. Аборт делала бы а как ребенка содержать? Больше не повторяйте таких ошибок...крепитесь
Автор, а мужчина видимо еще и женат? Если да, то может пригрозить что расскажите жене, подадите в суд об установлении отцовства? Пусть помогает пока вы в декрете или дает сразу отступные, чтоб на декрет хватило. Ахаться без презов он хочет, а помогать не хочет? А не слишком ли мы балуем ***? Пусть несут ответственность наравне с женщиной. До года протянуть декрет а там реб в ясли, можно ещё работу на удаленке поискать. Или какую нить доп специальность освоить типа ноготочки, чтобы подрабатывать. Если вы правда не хотите аборт, то надо приложить усилия тогда, искать варианты, они всегда есть, не малодушничать.
И зачем вам маргинальная мама в съемной квартире? Если решили стать матерью сама то интересы реб в первую очередь и маргинальным бабушкам не место рядом с детьми
я б сделала аборт. нужно предохраняться
Не делайте аборт, знаю тех, кто в худшей, чем Вы ситуации, справились. Если сделайте , будете потом очень жалеть и винить себя, а исправить уже ничего не получится. Да и не очень это полезно, вдруг потом проблемы со здоровьем начнутся?
Автор, а мужчина видимо еще и женат? Если да, то может пригрозить что расскажите жене, подадите в суд об установлении отцовства? Пусть помогает пока вы в декрете или дает сразу отступные, чтоб на декрет хватило. Ахаться без презов он хочет, а помогать не хочет? А не слишком ли мы балуем ***? Пусть несут ответственность наравне с женщиной. До года протянуть декрет а там реб в ясли, можно ещё работу на удаленке поискать. Или какую нить доп специальность освоить типа ноготочки, чтобы подрабатывать. Если вы правда не хотите аборт, то надо приложить усилия тогда, искать варианты, они всегда есть, не малодушничать.
И зачем вам маргинальная мама в съемной квартире? Если решили стать матерью сама то интересы реб в первую очередь и маргинальным бабушкам не место рядом с детьми
+ если вы в РФ то сейчас мат капитал на первенца дают, его можно на платный дет сад тратить. Короче думайте хорошо, взвесьте все, не решайте на эмоциях
Автор, можно малыша на время оставить в доме малютки, без права усыновления, чтобы его никто не мог забрать, и навещать каждый день, работая. Дотянуть до яслей.
Можно обратиться в службы поддержки женщин, попавших в трудную жизненную ситуацию, там могут помочь с жильём, работой и организовать присутствие младенца рядом, пока вы работаете.
У вас в любом случае будут декретные и пособие по уходу.
Просите мужчину поддержать вас финансово , чем сможет первый год до сада.
Ищите помощь, если хотите родить.
Вы несёте чушь.
Где она возьмёт ясли в год?
На какие деньги она будет учиться на ноготочки? На какие деньги она купит все что нужно для работы? Кто пойдёт к ней в съемную квартиру с младенцем делать ногти?
Для таких ситуаций существуют приюты специальные для беременных женщин при церкви. Попробуйте узнать и обратиться. Вам обязательно помогут. Не убивайте малыша.
Светка, не расстраивайся, тебя поддержат такие же плацентарные с лозунгами - рожай!
+ если вы в РФ то сейчас мат капитал на первенца дают, его можно на платный дет сад тратить. Короче думайте хорошо, взвесьте все, не решайте на эмоциях
Вы про дет сад платный утверждаете . Вы наверняка знаете ?
Я точно знаю ,что на образование можно потратить ,при условии ,что у школы есть лицензия на образовательную деятельность . А про частные детские сады ,не видела инфо
Своего жилья, и сбережений? Вас вообще из квартиры могут попросить, если в договоре вы как единственный жилец указаны. Многие прописывают условие,что никаких детей. Родители маргиналы они или нет, ничего вам не должны вообще, сегодня скажут одно, через день другое . Оценивайте свои силы с холодной головой.
И куда её? На улицу?
Я точно знаю ,что на образование можно потратить ,при условии ,что у школы есть лицензия на образовательную деятельность . А про частные детские сады ,не видела инфо
Тут советов надавали люди, которым главное чтоб авторша родила, а как она там дальше будет уже не их заботы, это борцы за права эмбриона.
Естественно что никто не даст тратить мат капитал на платные ясли, а попасть в государственные не реально.
Хотите - рожайте! Родители покричат, да всё равно помогут.
Медикаментозный аборт имеет плохие последствия для гормонального фона, а душа у вас уже о таком решении плачет.
Тяжело материально будет первые два года, потом легче.
О радостях материнства не стану вас смущать.
Принимать решение вам одной, так как ответственность ляжет только на ваши плечи.
Хотите - рожайте! Родители покричат, да всё равно помогут.
Медикаментозный аборт имеет плохие последствия для гормонального фона, а душа у вас уже о таком решении плачет.
Тяжело материально будет первые два года, потом легче.
О радостях материнства не стану вас смущать.
Принимать решение вам одной, так как ответственность ляжет только на ваши плечи.
А ,чтобы не смутить? . Роды -прощай тазовое дно ,здравствуй растянутый живот ,лактация ,кормежка по требованию ,колики ,зубы ,ночи без сна. Прощай подруги ,друзья ,деньги ,спокойствие
И про родителей ,это же надо такое написать " покричат - помогут " кто вы вообще такое ,чтобы утвержать ? А если не помогут ? К вам можно будет обратиться за помощью физической ,финансовой ?
Вы несёте чушь.
Где она возьмёт ясли в год?
На какие деньги она будет учиться на ноготочки? На какие деньги она купит все что нужно для работы? Кто пойдёт к ней в съемную квартиру с младенцем делать ногти?
Из поста ясно что автор работает и вполне может содержать себя и ребенка, значит зп неплохая (если она рассчитает на максимальное пособие 30 тр то значит зп не менее 70 тр у нее), проблема автора - как продержаться декрете когда она не сможет работать. Лично знаю людей кто отдал в ясли в 1.3 года, это платные ясли, но их можно оплатить из мат капитала. Ясно же из темы что автор нормальная женщина, которая работает и сама способна себя содержать. Я не пролайфер и не против абортов, но именно здесь вижу случай когда можно и нужно искать варианты, если она правда хочет родить
Да, точно знаю. Моя приятельница так оплачивала частный сад (но сад был аккредитованный, с лицензией)
А ,чтобы не смутить? . Роды -прощай тазовое дно ,здравствуй растянутый живот ,лактация ,кормежка по требованию ,колики ,зубы ,ночи без сна. Прощай подруги ,друзья ,деньги ,спокойствие
И про родителей ,это же надо такое написать " покричат - помогут " кто вы вообще такое ,чтобы утвержать ? А если не помогут ? К вам можно будет обратиться за помощью физической ,финансовой ?
Я мама двоих чудных деток, и ни дня об этом не пожалела, хоть бывало и трудно. Роды быстро забываются, да и не так страшны, как вы представили здесь.
И да, мои родители были против их рождения, а сейчас души не чают.
Больше не потяну - поэтому не рожаю. Это всегда осознанный выбор.
Решение за автором.
И где автор? А? Сдулся? Дальше пошла придумывать историю для форума ?
Ауууууууууу!!!
Светлана, не слушайте никого, сердце что говорит? Бог даёт зайку, даст и лужайку. Работаете, значит будут декретные, мат, капитал, пособия по беременности и родам и т.д, умных много, люди разные, но слушайте себя пожалуйста. Потом будете винить себя, а не советчиков. В любом случае это ваш выбор и вам решать, главное будте счастливы и пусть Господь хранит вас.
Я мама двоих чудных деток, и ни дня об этом не пожалела, хоть бывало и трудно. Роды быстро забываются, да и не так страшны, как вы представили здесь.
Решение за автором.
И я мама двух Детей. И роды не забываются ,а послеродовый период тем более . Вы при муже и при родителях больше рожать не стали ,а что так ? Почему вдруг не потяните . Ведь помощники у вас есть . Но при этом вы автору без помощников рожать советуете .
Светлана, не слушайте никого, сердце что говорит? Бог даёт зайку, даст и лужайку. Работаете, значит будут декретные, мат, капитал, пособия по беременности и родам и т.д, умных много, люди разные, но слушайте себя пожалуйста. Потом будете винить себя, а не советчиков. В любом случае это ваш выбор и вам решать, главное будте счастливы и пусть Господь хранит вас.
Не дает бог лужайку ,не врите !
Тут советов надавали люди, которым главное чтоб авторша родила, а как она там дальше будет уже не их заботы, это борцы за права эмбриона.
Естественно что никто не даст тратить мат капитал на платные ясли, а попасть в государственные не реально.
Даст оплатить. И ясли и сад, главное чтобы была лицензия у дет сада.
А вам лишь бы нагадить в душу людям, даже незнакомым на форуме.
Решение за автором.
Роды-родам рознь. У всех все по разному и про забывается ничего подобного.
Есть много объявлений о помощи одиноким беременным женщинам в трудной ситуации, например готовы приютить взамен посильной помощи по хозяйству, может и посидеть с ребенком даже, поищите такие на форумах, группы ВК, сюда напишите, если готовы, только предложить могу свой город, на худой конец есть центры социальной помощи таким женщинам
И я мама двух Детей. И роды не забываются ,а послеродовый период тем более . Вы при муже и при родителях больше рожать не стали ,а что так ? Почему вдруг не потяните . Ведь помощники у вас есть . Но при этом вы автору без помощников рожать советуете .
Это личное дело каждого.
Я не свиноматка. А помимо родить, ума надо дать.
Советов надавали потому что их просила автор темы. Мне лично пофиг родит она или нет, я не борец за права эмбрионов как вы выражаетесь, и не против абортов когда это действительно меньшее из зол. Но из того что написала автор не очевидно что прямо по другому как аборт никак. Даже если тема разводка, удивляют комментарии, люди как зверье стали, лишь бы женщину в абортарий отправить. "Сама виновата, надо предохраняться ", а мужлу не надо предохраняться? Презы проще натянуть, чем таблами травиться. Ахаются оба и оба несут ответственность за беременность.
Решать женщине конечно, рожать или нет, но решать надо не на эмоциях, а холодным расчетом.
Дело не в том ,что вы себя как-то чувствуете,или нет . Вот вы осознанно подошли к рождению . А автор несколько иначе )) мужа нет ,родителей нет ,есть маргинальная мама ,квартиры нет. Хватила ума связаться с женатым мужиком и не предохраняться . Если в НИИ работает ,,или госс структура ,то сможет вернуться на работу. А если частная то,после декрета выйдет в увольнение. Прецендент создать и избавится от неудобного сотрудника легко
Советов надавали потому что их просила автор темы. Мне лично пофиг родит она или нет, я не борец за права эмбрионов как вы выражаетесь, и не против абортов когда это действительно меньшее из зол. Но из того что написала автор не очевидно что прямо по другому как аборт никак. Даже если тема разводка, удивляют комментарии, люди как зверье стали, лишь бы женщину в абортарий отправить. "Сама виновата, надо предохраняться ", а мужлу не надо предохраняться? Презы проще натянуть, чем таблами травиться. Ахаются оба и оба несут ответственность за беременность.
Решать женщине конечно, рожать или нет, но решать надо не на эмоциях, а холодным расчетом.
Предохранятся это личная заинтересованность каждого . В любом случае наиболее пострадавшая сторона женщина . Ну вывернет она все это наружу ,чего добьется ? Положительно для нее это точно не закончится . Они оф.не сожительствовали ,свидетелей нет . От теста днк его не обязать сдать .. Какие доказательства автор в суд принесет ?
Что-то я не вижу в ваших сообщениях конкретного предложения " наказать *** " как вы пишите . Вы очень лукавите
Предохранятся это личная заинтересованность каждого . В любом случае наиболее пострадавшая сторона женщина . Ну вывернет она все это наружу ,чего добьется ? Положительно для нее это точно не закончится . Они оф.не сожительствовали ,свидетелей нет . От теста днк его не обязать сдать .. Какие доказательства автор в суд принесет ?
Что-то я не вижу в ваших сообщениях конкретного предложения " наказать *** " как вы пишите . Вы очень лукавите
Какой то безсвязный поток слов
1. Суд обяжет сдать тест днк, откажется - презюмируют что отец. Как доказательства та же переписка в мессенджерах, совместные фото сойдут.
2. Но если женатик то скорее он ей поможет деньгами чем решится на обнародование его похождений
3. Да, пострадавшая сторона женшина чаще всего. Потому женщины привыкли быть терпилами и тащить все на себе, а если бы мужики начали отвечать за свои поступки то думали бы хоть немного головой что от секса дети бывают
4. Не наказать, а заставить нести ответственность наравне с женщиной. Почувствуйте разницу. *** свой совал - значит отвечай за последствия
Какой то безсвязный поток слов
1. Суд обяжет сдать тест днк, откажется - презюмируют что отец. Как доказательства та же переписка в мессенджерах, совместные фото сойдут.
2. Но если женатик то скорее он ей поможет деньгами чем решится на обнародование его похождений
3. Да, пострадавшая сторона женшина чаще всего. Потому женщины привыкли быть терпилами и тащить все на себе, а если бы мужики начали отвечать за свои поступки то думали бы хоть немного головой что от секса дети бывают
4. Не наказать, а заставить нести ответственность наравне с женщиной. Почувствуйте разницу. *** свой совал - значит отвечай за последствия
Вы ничего не имеете общего с раельностью!
Суд не может обязать предполагаемого отца пройти экспертизу.
Его могут обязать сделать тест ,если он будет устанавливать отцовство . А он не будет .
Вы никак не заставите его наравне нести ответственность .
Ну на х он ее выслал с ребенком .жене скащала -привязалась дура . А жена взяла и " поверила "
Еще предложения будут ))?
Дело не в том ,что вы себя как-то чувствуете,или нет . Вот вы осознанно подошли к рождению . А автор несколько иначе )) мужа нет ,родителей нет ,есть маргинальная мама ,квартиры нет. Хватила ума связаться с женатым мужиком и не предохраняться . Если в НИИ работает ,,или госс структура ,то сможет вернуться на работу. А если частная то,после декрета выйдет в увольнение. Прецендент создать и избавится от неудобного сотрудника легко
А вы прямо провидец? Прямо всех декретниц увольняют по вашему
Почему то в компании где я работаю все декретницы выходят и работают, крупный холдинг, не гос структура, зп хорошие, и за декрет женшин не гнобят. Прикиньте, такое бывает.
Прямо все тут знают что ничего у автора нет и никогда не будет. Есть образование, умение работать, руки-ноги-голова значит все можно сделать, заработать на все и жилье купить и все прочее. Это от человека зависит. Но вам конечно этого не понять
Его могут обязать сделать тест ,если он будет устанавливать отцовство . А он не будет .
Ну на х он ее выслал с ребенком .жене скащала -привязалась дура . А жена взяла и " поверила "
Вы практикующий юрист по семейным спорам?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это вы далеки от реальности. Если женщина хочет рассказать жене все о ее муже - она расскажет.
Про судебные споры и как они рассматриваются не буду вам ничего объяснять, т.к. бесполезно, все равно умишка не хватит понять у вас
У меня знакомая, хотела ребенка. Залетела от женатого (плодовитый. Своих трое). Так получилось.
Она в суд. Он сдавал тест днк. Приходил с женой. Ребенок его. Он на алиментах, разводится не планирует, ребенка это видеть не хочет.
Юрист. А Вы самый настоящий пролайфер . Несете чушь про обоюдную ответственность,лишь бы навешать лапшу на уши и заставить женщину выносить эмбрион , по факту нет рычагов давления на мужика .
Это не семейный спор . Это два скрывающихся любовника . Они не сожительствовали ,свидетелей нет .
Светлана пожалуйста решайте сами эти вопросы, вам жить, и решать проблемы вам, здесь никто ничего не посоветует, осуждать может каждый, а по сути ничего не поможет, сколько людей, столько и мнений. Мужчину никогда не заставишь любить и помогать ребёнку, только по его личной инициативе, захочет поможет, а нет так нет. Малыш только вам нужен и вам решать этот вопрос. Извините, но только не на форуме это решать, злые здесь все, поражает откуда столько зла. Я знаю осудят и меня, переживу, но кто не без греха, пусть первый бросит в меня камень. Люди будьте добрее, пожалуйста