Девочки! Как добиться кесарева??? Нужно ли договариваться в женской консультации чтобы планово отправляли в роддом, или где-то это делать за деньги?? Пожалуйста те кто за естественные роды не пишите ничего у меня свои причины. Те кто это проходил как этого добиться с кем разговаривать если можно по порядку со всеми подробностями?? Саратов, если кто есть напишите где!
Психованная ты
для начала можно обратиться к психиатру
это тоже докторишка (в каком-то смысле)
а правда, что в саратове роддом напротив табачной фабрики находится?
Мне тоже интересно. Посижу, послушаю.
Самого врача ищи, который будет принимать роды, сходи на консультацию и прямо скажи, можно приукрасить
У меня сработало. Платно
Группа вк Правда материнства, там ищи.
Там есть ветка про КС, почитай, в личку бабам напиши, кто делал платно.
Они тебе дадут контакты лояльного врача.
Но не знаю, есть ли там кто из Саратова.
Нет ничего проще! Расскажите о своём желании акушеру, у которого вы наблюдаетесь, он вам расскажет что и как надо сделать. Вы не первая и уж точно не последняя с такими пожеланиями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие это свои причины? Если есть причины, то и так насильно сделают. Сейчас перестраховываются. Берегут граждан. На меня кесарево навевает ужас, начиная от катетера в мочевик и заканчивая заживающим швом. Пальчик порежешь - больно. А тут кожу, мышцы разрезают и потом сшивают. Брррр.