Девочки, второй раз выхожу замуж, планируем ребенка. Мне 36 лет. это будет третья беременность, двое детишек от первого брака. Кто рожал ближе к 40 годам? Какие нюансы, чему уделить больше внимания? #беременность
Нет никаких нюансов. Всё как и до этого. Может просто в районе 40 энергии меньше, чем в 25. Но это тоже не у всех. Многие и в 75 очень активны и энергичны.
Про свой автомобиль я спрашиваю у проверенного автомеханика. Про зубы - у проверенного стоматолога. Ясное дело, про беременность лучше спросить у незнамо кого на форуме.
Про свой автомобиль я спрашиваю у проверенного автомеханика. Про зубы - у проверенного стоматолога. Ясное дело, про беременность лучше спросить у незнамо кого на форуме.
Здесь ведутся обсуждения, кто с чем сталкивался. А не конкретно какой и когда анализ сдавать. Если вы здесь, значит тоже что то обсуждаете, а не за рецептом приходите
в 35 у всех по разному. у кого-то без проблем, у кого-то с проблемами. Чем вы старше тем больше рисков, вот и вся разница
Если уже рожавшая, могут проблемы быть. Легко беременеют только бездетные. У рожавших куча проблем. Бывший взял женщину с двойней. У него детей нет. В период от 28 до 38 лет она так и не родила и он её бросил. Коллеге 40, 2 детей, от нового мужа сколько беременеет - невынашиваемость. И куча проблем по гинекологии и не только - густая кровь, варикоз таза, геморрой и прочее. Уже растратила она силы. Роды здоровее никого не делают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!