Здравствуйте милые и будущие мамачки!!!
Простите что не по теме,может у кого было такое?
В 21 неделю проходила узи 2-й скрининг,поставили полное предлежание плаценты,кто нибудь сталкивался с этим?как поошли роды?во сколько родили?А то я в панике гинеколог сказал что с таким диагнозом может произойти отслойка плаценты и риск не выжить и малышу и маме😰😞
При полном предлежании плаценты только кс
Здравствуйте. Как у вас дела? У меня поставили на узи 17 полных недель полное предлежание плаценты.
Здравствуйте. Как у вас дела? У меня поставили на узи 17 полных недель полное предлежание плаценты.
у меня сейчас почти 27 недель и тоже полное предлежание плаценты. сначала, как и многим, говорили, что поднимется, но пока все так же. Кровотечений или каких-то мазаний ни разу не было. Посмотрим, как будет дальше. Пока стараюсь бОльшую часть времени тупо лежать на диване
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня сейчас почти 27 недель и тоже полное предлежание плаценты. сначала, как и многим, говорили, что поднимется, но пока все так же. Кровотечений или каких-то мазаний ни разу не было. Посмотрим, как будет дальше. Пока стараюсь бОльшую часть времени тупо лежать на диване
У меня тоже самое было. Теперь стараюсь больше работать, денег на еду не хватает.