Гость
Статьи
Токсикоз …. Как можно …

Токсикоз …. Как можно это облегчить?

Уже на 3,5 неделе начался жуткий токсикоз , слабость, пожалуйста подскажите как можно это облегчить ? И до какой недели длится токсикоз ? #токсикоз #беременность

3 ответа
Последний — Перейти

Это никак не облегчить. Это реакция вашего организма на беременность. У меня в своё время был настолько страшный токсикоз, что я в больнице лежала с ним. И даже там ничего не помогало. В конце концов зав.отделением мне сказала: тебе можно помочь только одним способом- убрать беременность.
Так что просто ждите, когда это пройдёт. Обычно до 12 недель. Но бывает и больше, до 20 недель, но это редко.

Гость

У всех по разному, может до родов быть плохое самочувствие. В больницу ложитесь, если совсем х-во.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

IreneAdler

Попробуйте с утра, сразу после пробуждения, пить много воды (хотя бы стакан воды, если много не лезет). После - полежите пол часа. Мне очень помогало.
Если совсем будет плохо - походите на капельницы в частную клинику , ничего вредного там не колят - в основном физраствор. Цель - разбавить и почистить кровь)
Токсикоз будет слабеть и сойдет на нет на сроке 12 недель - когда созреет плацента. Плацента - орган , который выполняет функцию печени, будет очищать кровь от вредных продуктов жизнедеятельности ребёнка, а ребенка защищать от вредных факторов, которым подвергаетесь вы.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: