Вот моя История. Мне 18 лет и у меня есть молодой человек с которым я вместе уже пол года из них он 5 месяцев пробыл на вахте и пожили мы вместе совсем мало. Я часто думала о расставании с ним, так как у нас разница в возрасте 5,5 лет и у нас очень сильное недопонимание. И под конец его вахты я начала общаться и проводить время с другим парнем с которым у нас интересы одинаковы мысли и так далее. И я уже была готова расставаться со своим молодым человеком так как мы слишком разные хоть он для меня очень старается и жизни без меня не видит говоря про суицыды если меня не будет в его жизни и я уйду. Но получилось так что в день его приезда когда я хотела с ним об этом говорить я узнала что беременна от того парня, поговорив с ним он напрочь отказывается от ответсвенности а аборт я не могу сделать, так как всегда была против и боюсь что потом не смогу забеременеть ведь я вылечилась от рака в 2019 году. Так что уже мой организм и так был в шоке. Суть в другом, парень который стал мне важен за 1,5 месяца говорит что у него тоже есть к комне чувства но отцом он не может быть так как ему всего 21 и он не готов к такому и напрочь отправляет делать аборт. А мой молодой человек хочет поскорее пойти со мною в загс и ребёнка. С одной стороны я понимаю что это ужасно так с ним поступать, но так же понимаю что хочу чтобы у моего ребёнка был отец так как сама без него росла. Подскажите что делать в моей ситуации, так как у меня опускаются руки. Ведь ребёнок не виноват не в чем.
Ты хоть научись правильно писать слово "суицид", квочка безграмотная.
Ума не на что не хватило, как только забеременеть в 18 лет.
Тьфу.
Готовая ***
Уточню....
"есть молодой человек с которым я вместе уже пол года из них он 5 месяцев пробыл на вахте"..
То есть, вместе вы были месяц..
" готова расставаться со своим молодым человеком так как мы слишком разные хоть он для меня очень старается и жизни без меня не видит говоря про суицыды если меня не будет в его жизни и я уйду"
Это вот этот очень старается? Который на вахте уже 5 месяцев?
И вот на этого старательного психопата вы хотите повесить чужого ребенка?
Ну сука, чего...
ну и молодёжь конечно пошла) и с одним и с другим. я не придерживаюсь строгих правил, но все равно искренне не пониманию, как при наличии парня можно умудряться спать с другим? в плане, совесть совсем не мучает? вы сами себя загоняете в такие ситуации и потом не знаете что делать. какие же вы бедные и несчастные, и тут вам не так, и здесь все не этак.
Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Ну что тут сказать. Сама виновата. Вариант все равно один. Быть матерью-одиночкой. Вариантов у вас нет . Тот, что противный, так и останется противном. Все равно потом раз ведетесь.Ещё и манипулятор жесткий, раз суицидом пугает. Ещё не факт, как узнает про вашу Б, поведет вас в загс. Может лапшу на уши вешал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рожайте, раз сами не хотите идти на аборт, то сделав под давлением, будите себя винить и нового молодого человека. И не такой уж он и хороший раз отправляет свою девушку на аборт, это не поступок нормального мужчины, а слюнтяя (и это еще мягко сказано).