Гость
Статьи
Беременность? …

Беременность? Задерджка!

Всем доброго дня!
Не к кому обратиться, в чужой стране нахожусь
С мужем ППА (знаю, знаю, что это не 100% защита, но мы рады только будем))
Цикл стабильный, 26-27 дней
Предположительно овуляция была на 11 дц и начиная с 14-15 дц начала кружиться голова легонько и регулярно до 20 дц (списывала на усталость, т.к работала каждый день, но заканчивала в 4 ч вечера перестала кружиться
На 22 дц тест отрицательный, не стала заморачиваться и буду ждать задержку
Всегда грудь болела перед М, а тут ничего, тянет живот переодически.
25 должны были пойти монстры, не пришли. Раздница 2-3 это нормально
Потяжелела грудь, но не болела, соски болеть начали что не было при пмс раньше. Поясница тянет что и при пмс, но странно начали болеть ноги иногда
Сегодня уже 28 дц и задержка, все те же симптомы, только появились белые выделения немного. Так же тянет живот и поясницу, стала просыпаться с чувством голода, но я не люблю кушать с утра и не голодна, а тут жор с утра 😅😅
Скажите милые мамулечки- это беременность?
Тест собираюсь делать примерно через неделю

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
мики

Нет. По этим признакам сказать есть беременность или нет, невозможно. Это могут быть симптомы ПМС. Поэтому, лучше дождаться теста.

Гость

Мб беременность, а мб задержка. У меня были примерно те же симптомы (грудь болела, живот тянуло, голова кружилась) с первого дня задержки, только еще подташнивало. Спустя неделю задержки тест показал уверенные 2 полоски

Гость

Если задержка уже есть, тест с утра должен показать слабую вторую полоску.
За чем ждать неделю?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
мики

Нет. По этим признакам сказать есть беременность или нет, невозможно. Это могут быть симптомы ПМС. Поэтому, лучше дождаться теста.

Сегодня температура держится целый день 37. Прочитала в интернете, что это может быть при беременности. Задержка 5 дней, но тест отрицательный. Что это может быть ?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: