Кажется я залетела. Задержка месячных. Экспресс тест результат везде 2 полоски Был незащищенный па с мальчиком на дне рождения. Сама не знаю как так получалась. Мне 16 лет и я всегда была пай девочкой и тут...
Даже не знаю что дальше делать #беременность
Ну так сокорее на программу соответствующую идти ))
Дальше нужно принять решение. Либо оставлять, но я бы не советовал, учитывая, что вы на ДР небось нажрались как дикие свиньи, или делать аборт.
Либо искать информацию самостоятельно на эту тему, либо рассказать родителям и решить эти проблемы с ними.
Вот то, что точно не нужно делать, так это думать, что "оно само пройдет".
Вы не были никогда пай девочкой
Это всё от нехватки ума. Страна тебе благодарна. Ты с опережением выполняешь демографический план
Иди на передачу беременна в 16
Туда нормальных похоже не берут. Видела пару серий, там градус кринжа просто зашкаливает, все какие то идиоты, психи, алкоголики, неучи, быддло одним словом.
Думаю что все это вообще постанова
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
*** всякую падоль в *** сувать
💦👌👈