Второй цикл пытаюсь забеременеть, первый раз отслеживала овуляцию с помощью приложения, где конечно же неточные данные, не получилось, во второй раз уже купила тесты на овуляцию, отследили, всё сделали. И началось...
На 2-3 ДПО случился рецидив цистита, 10 ДПО сильно заболела ОРВИ, температура поднималась аж до 39 градусов, всё как специально. Я понимаю, что в принципе зачать не так просто, а еще и с такими условиями это вообще возможно? Все лекарства старалась принимать которые разрешены беременным, либо где риск минимален.
Сегодня 12 ДПО, тест показывает одну полоску...уже отчаиваюсь.
Для женщин до 35 лет нормальный срок планирования- год, старше 35 - полгода. НОРМАЛЬНЫЙ.
В чем причина вашей истерики?
Вот же несправедливость!Те,кто хотят детей,никак не могут забеременеть.А те кому не нужны,залетают,как кошки.
Для женщин до 35 лет нормальный срок планирования- год, старше 35 - полгода. НОРМАЛЬНЫЙ.
В чем причина вашей истерики?
Никакой истерики, я всё изучила, знаю, что с перового-второго раза не факт что получится. Только я видела другие цифры, от трех месяцев до полугода как будто бы норма.
Просто хочется, есть ощущение что вот сейчас я готова на 100%
Никакой истерики, я всё изучила, знаю, что с перового-второго раза не факт что получится. Только я видела другие цифры, от трех месяцев до полугода как будто бы норма.
Готовы СЕЙЧАС?! И вас не пугает обстановка в стране и в мире?
Вы же приговариваете своего ребенка к жизни в аду...
Вы слишком повысили значимость события, отпустите ситуацию, вот прям скажите себе: до осенних холодов я буду только наслаждаться жизнью и отношениями с партнером, устройте для себя медовый месяц, хольте, лелейте, водите себя гулять, в спа и вкусно кушайте. Съездите в выходные на природу. Относитесь к себе как к Королеве! И у вас всё получится без отслеживания, удачи!
Вы слишком повысили значимость события, отпустите ситуацию, вот прям скажите себе: до осенних холодов я буду только наслаждаться жизнью и отношениями с партнером, устройте для себя медовый месяц, хольте, лелейте, водите себя гулять, в спа и вкусно кушайте. Съездите в выходные на природу. Относитесь к себе как к Королеве! И у вас всё получится без отслеживания, удачи!
Большое спасибо! Хороший совет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Норма - год. Если за это время не наступает беременность то обращаться к репродуктологу
Если будете зацикливаться это никак не поможет,скорее наоборот