Доброго времени суток. Помогите, пожалуйста, разобраться. Ясное дело, обращусь к специалисту, но прежде, чем закидывать вопросами его, хочу уточнить здесь.
Был неоднократный, незащищённый ПА в период с 27.06-03.07, полноценная эякуляция внутрь. Месячные были 23.06 идеально в срок. На сегодняшний день (24 июля), я наблюдаю небольшую задержку. И что примечательно, на 23 день цикла была явно овуляция, со всеми признаками. Я мало что понимаю в этом физиологическом процессе и хочу знать, может ли это указывать на беременность, исходя из всех сроков. Тест ещё не делала, собственно, это и есть мой вопрос. Когда его лучше сделать, чтобы увидеть максимально точный результат? Обилие информации в Гугл меня ужасно запутала. Буду признательна за развернутый ответ. Спасибо заранее. #беременность #женскоездоровье
Я мало что понимаю в этом физиологическом процессе и хочу знать, может ли это указывать на беременность, исходя из всех сроков. Тест ещё не делала, собственно, это и есть мой вопрос. Когда его лучше сделать, чтобы увидеть максимально точный результат?
-----------------------------------
Как ахаться ты понимаешь, а как тест делать не понимаешь?
Для дэббилок написано в инструкции:
Выделение хорионического гонадотропина с мочой начинается со 2-ой недели беременности.
Столько надо эмбриоше, чтоб прикрепиться в матке.
Еще примерно неделю живут сперматозоиды в твоей пысе.
То бишь через две недели после аханья можно ссать на тест.
Можешь уже начинать.
Но некоторые тесты дешевые некачественные, могут показывать поздно, недели через 4-5.
Так что купи разных фирм.
Или кровь на ХГЧ сдай, там 100% результат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капец, мужик без мозгов кончил в пuzdy этой ненормальной, а она теперь гадает залетела или нет. Вы друг друга нашли