Забеременела от парня с которым знакома 4 месяца, не знаю даже что делать, и как говорить ему это. Занялись сексом один раз, с презрвативом, но к сожалению он лопнул и я выпила экстренную таблетку через минут 15, через 2 недели у меня появилась задержка, я сделала тест и он показал две полоски.
паники нет предела, ведь я знаю что этому человеку в таком возрасте (23 года) не нужен ребенок, говорит то что если я все таки и залечу, то сразу пойдем на аборт, но вот в чем дело, я противница абортов, ведь это живой ребёнок и я просто не в силах на убийство, подскажите пожалуйста, как ему сказать об этом... #мужчина #двеполоски
Разводка
А ему сказать, чтобы что? Он ясно дал понять, что ребенок ему без надобности. Вы, будучи противницей абортов, зачем-то спали с левым героем, который не муж и ничего не обещал. Теперь только рожать и устанавливать отцовство через суд. Ищите грамотного адвоката.
Вот поэтому мужчины обязаны содержать и дарить подарки.
И еельзя спать с мужчинами ,которые не готовы содержать ,или у них нет денег.
Если твердо решили не делать аборт, то так прямо ему и говорите и он заставить вас не может. Установите отцовство и будет алименты платить.
А нафига с ним надо было спать
Так то ты сама виновата
Но ему теперь придётся брать ответственность, это точно
Объясни ему свои чувства, про ребёнка, может передумает
Автор, сами можете ребенка содержать? Есть силы и средства?
Ужас. Беременеть от первого встречного
Скажите словами через рот.
Сказать парню ртом, сложности тут нет никакой. Вопрос в другом: у вас есть средства не работать около 3х лет до детского сада? У вас есть ваше жильё? Работа? Ваши родители готовы вам помочь и поддержать? Вам с собой и родителями надо решать этот вопрос. А парня поставьте в известность и пусть сам решает. Откажется помогать - оформитесь матерью одиночкой или подавайте на алименты.
Да и ещё родить надо, выкидыши до 16 недель происходят довольно часто
"говорит то что если я все таки и залечу, то сразу пойдем на аборт"
После этих слов надо было сворачивать все общение с ним. Он Вам дал понять, что Вы временный человек в его жизни.
Говорите как есть, а дальше уж сами смотрите,нужен Вам ребенок от него или нет, но особо на него не рассчитывайте.
С мужем встречались 3 месяца забеременела,ему был 21 год мне 23,уже 7 лет вместе..У нас две дочки 6лет и 11месяцев.Так и говорите ему что аборт делать не будете.
Поздравляю! 👆
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Силы и средства есть. Так в чем проблема, рожайте, а с парнем что будет то и будет.