Толстая (86 кг) забеременела. Есть ли шанс похудеть? Или так и останется жирок впрок?
+30 сверху будет если будет есть витамины и жрать потом
Боишься что похудеет?
Есть. Моя коллега с весом 110 при росте 165 в период беременности похудела до 95 кг, тошнило ее без остановки от любой еды. После родов вернулась к добеременному весу, жирее не стала
Я толстая. Тоже планирую беременеть. Постою послушаю. То есть, посижу послушаю))
Бывает разное, иногда вообще обмен перестраивается на «тощий» — типа, родила-выкормила, теперь защищай молодняк.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я всегда полная была, 83 кг забеременела, рожать пошла 105, беременность не тяжелая, но в конце прямо сильные отеки были. В свой вес почти удалось вернуться, но больше скинуть нет. Сейчас 85 кг, рост 174.