Гость
Статьи
Девушка беременна, …

Девушка беременна, готовимся к свадьбе

Добрый день, дамы!
Подскажите как быть?

Девушка беременна, готовимся к свадьбе, после того, как забеременела перестала совсем обращать внимания на меня. До этого все было просто отлично, объятия, поцелуи и прочее каждый день. Сильный токсикоз, постоянно поддерживаю ее, по дому все делаю сам, готовку, стирку и прочее взял на себя, лишь бы она отдыхала и чувствовала себя хорошо. На работе всегда веселая, со всеми общается, смеётся, как только мы остаёмся вдвоём залипает в телефон и засыпает, на все попытки мои поговорить, обижается и отворачивается. Живем вместе пол года, общаться стали как друзья. Говорит, что между нами все хорошо, но поведением показывает обратно. Ее люблю, расходиться даже мыслей нет, ребёнок желанный, хотя и не запланированный. Никаких истерик ей я не закатывал никогда, нахожусь постоянно рядом, поддерживаю как могу, к друзьям на пьянки и прочее не ухожу от неё, чтобы не оставлять одну, на случай если станет плохо.
Подскажите, интересно мнение с женской стороны, может быть что то делаю не так.
За ранее спасибо.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подожди конец токсикоза, это во-первых. Настроение и самочувствие её и отношение к тебе будет намного лучше во втором семестре.
А во-вторых, помни, что дозы разных гормонов в организме беременных просто лошадиные, перепады их тоже серьёзный (а это эмоции, настроение) , и адекватное поведение удаётся поддерживать не всем.

Гость
Гость

Подожди конец токсикоза, это во-первых. Настроение и самочувствие её и отношение к тебе будет намного лучше во втором семестре.
А во-вторых, помни, что дозы разных гормонов в организме беременных просто лошадиные, перепады их тоже серьёзный (а это эмоции, настроение) , и адекватное поведение удаётся поддерживать не всем.

Во втором триместре*

Гость

Вы молодец! Держитесь )

Cвета

"Сильный токсикоз, постоянно поддерживаю ее, по дому все делаю сам... На работе всегда веселая, со всеми общается, смеётся, как только мы остаёмся вдвоём залипает в телефон и засыпает, на все попытки мои поговорить, обижается и отворачивается."

То есть токсикоз у вашей дамы только при виде вас, только дома?
Да она у вас знатная притворщица, кхе-кхе.
Зачем жениться на такой, она и в дальнейшем не изменится.
Никогда бы не связывалась с такой фальшивкой на вашем месте.

Гость

У беременных реально едет крыша. Подожди, родит, опять понадобишься.

Гость

Потому что слишком стелешься. Не надо этого. Обязанности и ей оставь по дому, т.к если только лежать и думать мне плохо так и будет. А за делами хоть забывается про тошноту. Перестань либезить, хочешь это, хочешь то... это бесит. Если захочет сама скажет. Предлагай гулять, не хочет, иди с друзьями, дай ей отдохнуть от себя. Вообщем автор ты душнина, как наседка себя ведёшь. Здесь и так плохо, ещё и ты кудахтаешь.

Гость

Razgovarivat s ney

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор, на работе она просто держится.... Там же чужие люди, они не поймут,как тяжко с токсикозом.. Простите ее и не обижайтесь, скоро это пройдет. Вы будете хороший муж!!!!!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: