Гость
Статьи
Я точно не беременна? …

Я точно не беременна? Как было у вас?

Запланировали ребенка с молодым человеком, всё как надо, вычислили овуляцию с помощью теста, сделали дело, прошло 8 дней после овуляции, до менструации 9 дней, начала болеть грудь как перед месячными, это получается какой-то там гормон продолжает вырабатываться, а значит зачатия не произошло? Просто слышала, что таких симптомов не должно быть если зачатие произошло, то есть понятно и предвестников месячных не было и сами месячные не пришли.
Как было у вас?
Вторая попытка зачать, ждать так тяжело...

Екатерина
6 ответов
Последний — Перейти

У меня во время первой беременности грудь начала за неделю до месячных болеть так, что не могла по лестнице спускаться. Так что все может быть, не теряйте надежды)

Захария

ох... мне уже сто лет, а я не знаю, что такое овуляция... то есть, когда она....
месяцев шесть что ли.. не предохранялись..
ничего, кроме результата теста , не замечала..

Екатерина
Helga Pataki

У меня во время первой беременности грудь начала за неделю до месячных болеть так, что не могла по лестнице спускаться. Так что все может быть, не теряйте надежды)

ответ порадовал, спасибо)

Гость

чаще сексом надо заниматься...а не раз в месяц.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Екатерина
Гость

чаще сексом надо заниматься...а не раз в месяц.

согласна с вами, скажите мужу/жене, не стесняйтесь, не терпите)
токсичность должна пройти (но это не точно)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: