Запланировали ребенка с молодым человеком, всё как надо, вычислили овуляцию с помощью теста, сделали дело, прошло 8 дней после овуляции, до менструации 9 дней, начала болеть грудь как перед месячными, это получается какой-то там гормон продолжает вырабатываться, а значит зачатия не произошло? Просто слышала, что таких симптомов не должно быть если зачатие произошло, то есть понятно и предвестников месячных не было и сами месячные не пришли.
Как было у вас?
Вторая попытка зачать, ждать так тяжело...
У меня во время первой беременности грудь начала за неделю до месячных болеть так, что не могла по лестнице спускаться. Так что все может быть, не теряйте надежды)
ох... мне уже сто лет, а я не знаю, что такое овуляция... то есть, когда она....
месяцев шесть что ли.. не предохранялись..
ничего, кроме результата теста , не замечала..
чаще сексом надо заниматься...а не раз в месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!