Девочки, привет
На это недели хочу сделать аборт, так как 7-8 недель. Думаю про вакуумный. Как у вас это проходило? Что вы сдавали перед ним?
Ибо, УЗИ и ХГЧ есть, а запись завтра к гинекологу, жутко боюсь. #аборт
не боись. в нашем жэке это каждодневная рутина. сантехник занимается. сначала обследует фонариком на телефончике, осматривает пациенток, а потом шурует их вантузом.
если вакуума не хватает (в трудных случаях), то помогает тросиком. но это уже не совсем вакуумный будет. сама понимаешь.
Не бойся все будет хорошо. По опыту говорю. Оьезболивание лелают неприятно но терпимо зато будешь знать теперь.
Не надо делать.
Будет больно обязательно. И потом всю жизнь душа будет болеть, а обезболивающее где возьмёте?
Сколько можно уже создавать одни и те же темы.
Не делай аборт, это зло ребёнку и вред твоему здоровью физическому и психическому. И не верь в обратное. Как раньше уже не будет. Борись за себя и малыша. Надо нести ответственность за свои поступки. Если сможешь выдержать давление семьи и их кудахтанье ради жизни ребёнка, потом себя уважать начнёшь и все сложится в жизни. Береги себя и дитя.
Может передумаете. Зачем избавляться от собственного ребенка. Неужели у вас все так плохо. Собственный ребенок это круто, непередаваемые эмоции. Это очень хороший стимул в жизни и постоянные моменты настоящего счастья. Когда тебя называют мамой)
Девочки, я не могу его оставить, множество факторов…
Я хотела, что подсказали, что мне нужно сдать для аборта и как он проходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообщем мне делали вакуум на 6-7 недель. Я пришла в стационар дневной, меня вначале не хотели брать не нашли бумажку о направлении на аборт. Прошло 30 мин меня приняли положили в палату. Совего времени я ждала чуть ли не 2 часа. В это время я хотела сбежать из стационара, но что-то пошло не так и я не встала с койки и не ушла, а могла. Пришла врачиха вколола против инфекции. Прошло 30-40 мин и сказали идти. Придя в операционную мне сказали недеть чулки. Вот настал тот час когда я лежу на столе и меня отвлекает анастезиолог, пытается смешить меня. Мне вкололи анастезию и я заснула, очнулась в палате. Крови было много. Через 40 мин отпустили домой. Живот сильно болел.