Гость
Статьи
Может ли опытный узист …

Может ли опытный узист ошибиться с полом ребёнка

Была на узи 20 недель.Врач с большим стажем. Врач сказал будет девочка, я сама не видела, пошла на узи с сестрой и она якобы подтвердила что девочка. Против девочки ни чего не имею(первая дочка) но хотелось мальчика. Может ли узист ошибиться. #узи #полребенка

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

Да все бывает...
Но срок вполне себе..
Бывает, что " прячутся", но если увидел, то не прятался ребенок...
Чего ему путать то....

Гость

Все могут ошибаться. Так же как и вы с тем ,что решили ,что вам пора иметь детей

Гость

Может всяко, ближе к родам на узи узнаете точно где все уж точно видно будет)

Гость

Мои родители ждали мальчика, узи показал (но это были 90-е), родилась девочка.
Но в вашем случае вряд ли ошибка, так как 2 узим и 2 разных врача.

Возможно, конечно же.

Золотая Рыбка

Ошибки бывают редко. Скорее всего, девочка.

Гость

На 20 неделях ошибка маловероятно, уже с 17 точно опредяляют по половому бугорку, могут предположить и в 12 нед

Гость

Лехко! Очень зависит от положения ребенка в матке. Иногда за... это самое девочковое принимают ягодички мальчика, а у девочки, наоборот, кулачки между ножек зажаты - их принимают за тестикулы. Так что скорее всего будет девочка, но и вероятность появления мальчика не исключена.

Гость

Все может.
Но , автор, девочка это подарок вам.
И не бойтесь, у вас получится растить девочку, вы с ней и сами наполнитесь как женщина, ярче станете.
А на вздохи мужа можно ответить, кого он подсадил , того и рожаете, раз, а во вторых, девочка это круто, папа для неё весь и мир и супергерой ( лет до 6 точно, потом ребёнок взрослеет и больше интересуется дружбой с ровесниками). С мальчиком иначе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мои родители ждали мальчика, узи показал (но это были 90-е), родилась девочка.
Но в вашем случае вряд ли ошибка, так как 2 узим и 2 разных врача.

Мои родители тоже ждали мальчика, на узи им все разы говорили, а родилась я. Даже не знаю, каково их удивление было. Но коляску меняли мальчиковую на девчачью, подсуетились для меня.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: