В августе 2020 года была внематочная , удалили трубу справа … вчера сделала тест и показал две полоски , очень хочу малыша , но боюсь что опять внематочная ( на узи завтра , но были коричневые выделения и боли внизу живота
В таком случае не откладывай. Иди сразу к гинекологу. Да и тебе спокойнее будет. Не расстраивайся люди и с одной трубой рожают.
Спасибо за поддержку ) Сложно в такие моменты не переживать . Но буду стараться держать себя в руках и думать о хорошем ) завтра напишу какой будет результат узи 😊
Буду ждать!) Ты лучше займись чем нибудь или займи мысли чем нибудь позитивным. Понимаю тебя прекрасно, но так будет лучше если на что нибудь отвлечься. Все обязательно будет хорошо!)
Ну, аборт же вы делать не будете? значит, выхода нет, ждите и молитесь, как сложится. И с одной трубой рожают, но найдите хорошего специалиста.
Я с одной трубой двоих родила, тоже после внематочной. Но выделения - это ненормально 100%. Обратитесь к врачу, возможно, у Вас угроза выкидыша.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки спасибо всем за поддержку ❤️❤️❤️ И добрые слова