Задержка уже более 12дней
Тесты на беременность отрицательные
Каждый месяц была задержка по 8-9 дней, не больше. Щас начала волноваться. Что это может быть? Было ли у вас когда нибудь такое? Ненадолго говорить только иди ко врачу. А просто ответьте было ли у вас такое и когда они потом шли?
это может быть из за гормонов, так же может быть из за зппп
но у меня такое было из за того, что я долго сидела на диете и занималась спортом, поэтому организм немного пострадал и случился такой сбой
У меня было из за воспаления. Прошла оечение и прошло
Наверное у вас гормональный сбой, у меня тоже была большая задержка и тесты были отрицательные, потом месики пришли
Пару циклов назад у меня тоже была задержка ровно 12 дней, я была в шоке, первый раз в жизни такое было, по ощущениям овуляция задержалась и была не как обычно на 16 дц , а на 29 дц и соответственно через две недели должны были месячные прийти, все так и вышло, но все равно сходила к гинекологу, узи сделали, ни каких отклонений не нашли, сказали бывает 🤷♀
Для определения беременности пользовалась тестом Ева, однозначно верный результат, всегда!
Пару циклов назад у меня тоже была задержка ровно 12 дней, я была в шоке, первый раз в жизни такое было, по ощущениям овуляция задержалась и была не как обычно на 16 дц , а на 29 дц и соответственно через две недели должны были месячные прийти, все так и вышло, но все равно сходила к гинекологу, узи сделали, ни каких отклонений не нашли, сказали бывает 🤷♀
Сегодня 12 день задержки и пришли буквально 10 минут назад
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ура поздравляю 👏Вы только не смейтесь, я с ума сходила и шерстила Ютуб в поисках ответа и наткнулась тогда на гинеколога, в комментах девочки писали, что типа посмотрели видео и у них месячные пришла, я досмотрела до конца и через пару часов у меня тоже пришли, конечно же это совпадение, но так прикольно вышло 😂