Добрый вечер, с мужем планировали беременность. Прошли все обследования, выяснилось что у меня ВПЧ, отсутствует лактобакт, обнаруж.грандер., уреап SSP.
Врач прописал Изопринозин,
Аллокин альфа
Метромикон нео
Суперлимф
Иммуномакс.
Через 2 дня узнала о беременности. Потом прочитала в интернете что многие из этих лекарств беременным нельзя.
Вопрос: как теперь быть? Из за беременности мне не лечиться?
За ребёнка тоже очень боюсь. Еще сказали поднять иммунитет, как его поднять? Что кушать, пить?
в плане лекарств надо советоваться с врачами. В плане иммунитета надо хорошо питаться, высыпаться, гулять на свежем воздухе часами, закаляться. Других способов я не знаю
Сделай аборт и лечись
Свечи от гарднерелеза стоит проставить
А все остальные назначения собственно все с недоказанной эффективностью. Впч в принципе не лечится. Главное раз в год кольпоскопию и цитологию в хорошей лаборатории делать чтоб не пропустить онкологию
1) сходи к абортмахеру,
2) перевяжи трубы.
Зачем такая больная брюхатила? Иди у врача спрашивай, что тебе кушать и чем лечиться. Дура, в такое время дурацкое еще и беременеет..
Если ты не будешь лечиться, то эти инфекции приведут к раку ЖПО, да и плод тоже сожрут. Так что, лучше пока аборт, это, кстати, и иммунитет повысит, пролечить все все болячки, а потом осознанно беременеть, а не "такужполучилось"!
Попробуйте проконсультироваться по поводу омеги с врачом. Я во время беременности концентратом рыбьего жира омега-3 от эвалар иммунку укрепляла и редко болела) Если и было что, то в легкой форме
Насчет лекарств надо проконсультироваться с врачом. Из списка мне назначали суперлимф, когда была беременна. От него никакого вреда не было и помог снять воспаление
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!