Привет, может ли тест не показать беременность на 11 день задержки?
Вообще делала 3 теста (1,6,11день и 1 полоска)
И если не беременна, то что может быть?
Ко врачу пойду попозже сейчас не могу
Какая из этих девушек лучше и кто лучше поёт?
https://www.youtube.com/watch?v=gFO0nWhe0lg
Тесты правда иногда могут подводить. Но это касается только тех, которые, условно, продаются по "10 рублей".
Нормальные покажут вам результат почти сразу же. Но сходить к врачу все равно не помешает.
Подождите 15 день задержки…там точно должно уже показать. Если не беременны, то сбой может быть вызван чем угодно. Нужно идти ко врачу
Поздравляю, ты залетела подруга. Что бы проверить на 100% нужно скачать приложение специальное и пописать на экран. Результат 100%, у меня уже 9 детей
Я бы тоже хотела и с нарощенными волосами и огромные каблуки🌸
Я бы тоже хотела и с нарощенными волосами и огромные каблуки🌸
Должен по идеи уже показать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
11 дней очень большая задержка, уже тест должен показать. Но все равно лучшее сдать кровь на хгч и сходить на УЗИ. Мб все что угодно от стресса или банальной функциональной кисты до внематочной