Привет девочки.
Сразу прошу без злости и агрессии, если хотите что-то такое написать - не нужно, пожалуйста. 😬
Я думаю, такая проблема встречалась у многих девочек в начале половой жизни. Я к этому отношусь очень серьезно, мы с парнем долго подготавливались, особенно морально. Все было хорошо, без боли, слез и крови, но возник страх беременности, несмотря на то, что все происходило в презервативе + ппа (эякуляции не случилось).
Я знаю, что самый лучший способ - воздержание, но воздерживаться уже не куда, нам по двадцать лет, мы оба готовы. И все бы хорошо, если бы не этот страх.
Как перестать накручивать себя? Есть ли реальные шансы забеременеть, используя презерватив?
Помогите, пожалуйста 🙏 #секс
1 процент
100% залетишь, 20 это ничто
Ну забеременеешь, родишь, будет ребёнок тебя любимой мамочкой звать. Что в этом страшного? Наоборот, это очень весело и интересно, даже необычно и немного волшебно. Или ты не уверена в своём партнёре? Думаешь, он будет плохим отцом? Что же на самом деле тебя тревожит... Подумай...
Ну забеременеешь, родишь, будет ребёнок тебя любимой мамочкой звать. Что в этом страшного? Наоборот, это очень весело и интересно, даже необычно и немного волшебно. Или ты не уверена в своём партнёре? Думаешь, он будет плохим отцом? Что же на самом деле тебя тревожит... Подумай...
Пока рано, сейчас на первом месте учеба и работа. Детей планируем к 25 годам.
Почитайте про женскую репродуктивную систему. Реальные шансы забеременеть только в овуляцию (примерно 5 дней в середине цикла). В остальные дни даже если он в вас будет кончать, то вероятность залететь не более 1%, а уж в презервативе и подавно. Так что если залетите, то бегите покупать лотерейный билет.
Почитайте про женскую репродуктивную систему. Реальные шансы забеременеть только в овуляцию (примерно 5 дней в середине цикла). В остальные дни даже если он в вас будет кончать, то вероятность залететь не более 1%, а уж в презервативе и подавно. Так что если залетите, то бегите покупать лотерейный билет.
Все дело в том, что у меня нерегулярный цикл и овуляцию отследить трудно 😞
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Секс и сделан для возможности беременности, а не приятного времяпрепровождения с «красивыми мальчиком и девочкой»
Если ты хочешь сношаться, но не беременеть, сходи удали себе матку, я не знаю, или яичники.
Если так все серьезно у тебя с этим, ну тогда не занимайтесь сексом вовсе.
А то, как говорится, и рыбку съесть, и на х сесть.
Такого не бывает.
Про предохранение я уже не говорю…
Самое лучшее предохранение, не кончать в пись*ку