Гость
Статьи
Как сказать детям о …

Как сказать детям о беременности?

Недавно узнала о измене мужа. Очень депрессовала, поэтому зарегистрировалась на сайте знакомств. Там познакомилась с человеком, которого зовут Алексей. Он мне понравился очень, да и я ему приглянулась. Мы с ним встретились, выпили, а потом к нему приехал друг. Ну и мы по пьяни занялись групповой любовью. Так вот спустя неделю я узнаю, что я беременна. Такой вопрос : от кого я беременна если в меня первый (как они говорят) кончил Алексей, а второй - его друг ? И что я детям скажу ?? Прошу не разглогольствовать про моральные ценности, я так справлялась со стрессом. #беременность

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делать аборт.
А потом ты ещё обижаешься что тебя твоя подруга соседка назвала поношенной, и хочешь ей мстить. А теперь ты вообще 100% поношенная.

Гость

Это ж сколько вы випили.что они кончали даже,а может подбросили что вам в напиток.Ну и уроды.И от этих уродов вы собираетесь рожать?Вы серьезно?У вас хватит финансов быть матерью одиночкой,уже получается троих или больше детей?Если да,то скажите что у них будет братик или сестричка.

Гость

Какая прелесть!🤪

Лапа

Это твой ребёнок. Скажи детям словами, что у них будет братик или сестричка. Пусть в этой мутной истории будет хороший исход - жизнерадостный ребёнок :)

Гость

Это че серьезно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Через неделю узнала.... Ну ну. Хоть бы прочитала через сколько можно узнать о беременности

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: