Вопрос по поводу ЭКО с использованием донорского эмбриона. Еще в 25-26 лет мне поставили диагноз менопаузы из за преждевременного истощения яичников, причину так и не выяснили. Сейчас мне 37 лет и мы с мужем хотим детей, хотя у него с предыдущего брака уже трое почти взрослых мальчиков. Мы прошли через весь процесс с выбором донора для яйцеклетки до готовых эмбрионов. Поставили меня на большие дозы эстрогена чтобы утолщить матку для имплантации, а разультата нет - она так и осталась тоньще 4мм, да еще с жидкостью... Доктор говорит, нужно проверять трубы, раз жидкость есть, значит они могут быть заблокированы. Симптомов и каких-то хиругр. вмешательств у меня не было. Я как-то не могу решиться, раз все это дается так сложно... не легче ли пойти через суррогатную маму? Благодарна за любой отклик, может у кого-то была подобная ситуация. #эко
Ну если существует риск для здоровья, то лучше суррогатную. Но это очень дорого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А при чём тут трубы??? Женщины без труб рожают с эко, для этого и делается эко! Проверять трубы при эко с донорской яйцеклеткой это просто трата денег времени сил и нервов!!! Может врача поменять, который такое говорит?
Родить самой это ни с чем не сравнимо, суррогатное материнство это совсем не то. Если есть ещё время (не 45+) и есть деньги на пробы с эко, я бы попробовала сначала сама. Но опять таки, может поменять врача? Если врач не может нарастить эндометрий. Потому что с тонким эндометритом подсаживать конечно бесполезно.