Гость
Статьи
Похоже ли это на б?

Похоже ли это на б?

Похоже ли это на б? Вроде не каких признаков нет но есть только это
Низ живота
Болит живот и голова
Щас как будто стала сильнее чувствовать запахи иногда ну или мне уже кажется. Мачевыпускания нет, тошноты и рвоты тоже нету,
Я правда уже не знаю что мне делать скоро иду на узи и мне стремно

Эвелина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мачевыпускания

Эвелина
Гость

Мачевыпускания

Нету мачевыпускания

Гость
Гость

Мачевыпускания

😂

Не понимаю таких вопросов на форуме. Мы не врачи, откуда нам знать. Может у вас болячка какая или просто съели что-то не то. Идите на узи, никто вам тут не даст четкого ответа.

Эвелина
Гость

😂

Не понимаю таких вопросов на форуме. Мы не врачи, откуда нам знать. Может у вас болячка какая или просто съели что-то не то. Идите на узи, никто вам тут не даст четкого ответа.

Ну предполагаемая это похожа на беременность или нет?

Гость
Эвелина

Нету мачевыпускания

Да мы поняли уже😂😂😂

Гость

Я мечтаю о ребёнке-девочке💋🍫

Гость
Эвелина

Ну предполагаемая это похожа на беременность или нет?

Я-ж вам пишу, никто не знает. Недавно вообще увидела историю, где девушка до родов не знала, что беременна. Увезли в роддом и по факту сказали, что рожает. Хотите верьте, хотите нет, но и такое в жизни бывает. Всё индивидуально.

Вы зря тут время тратите. Чего вы хотите услышать? Успокоить себя как-то? Ну не успокитесь вы, потому что никто не может к вам в живот залезть и проверить, если у вас там плод. Только узи и тест на беременность. Мы здесь помочь вам ничем не можем.

Эвелина
Гость

Я-ж вам пишу, никто не знает. Недавно вообще увидела историю, где девушка до родов не знала, что беременна. Увезли в роддом и по факту сказали, что рожает. Хотите верьте, хотите нет, но и такое в жизни бывает. Всё индивидуально.

Вы зря тут время тратите. Чего вы хотите услышать? Успокоить себя как-то? Ну не успокитесь вы, потому что никто не может к вам в живот залезть и проверить, если у вас там плод. Только узи и тест на беременность. Мы здесь помочь вам ничем не можем.

А у этой девушки был парень или па?

Гость

а тесты в ваш аул не завезли?

Эвелина
Гость

а тесты в ваш аул не завезли?

Я же говорю мне стремно я боюсь по па не было

Эвелина
Гость

И па не было, еще такой вопрос а как она могла не знать о беременности. Если живот то растет

Эвелина
Гость

Ах да забыла сказать что мне 14 лет

Гость
Эвелина

Ах да забыла сказать что мне 14 лет

И в 14 лет - мозги не выдают?

Сперма тебе в *** попала или нет?

Эвелина
Гость

Нет полового акта небыло

Эвелина
Гость

Но я увидела видео в тт что девочка 13 лет пришла к врачу с болями внизу живота и кровавыми выделениями и у нее была беременность поэтому мне страшна

Гость
Эвелина

Нет полового акта небыло

Ты будешь второй случай в истории человечества - после Девы Марии😁

Эвелина
Гость

Ты будешь второй случай в истории человечества - после Девы Марии😁

Блин я реально спрашиваю пожалуйста помогите мне

Гость
Эвелина

Автор, учите биологию! Если у вас не было секса, какая беременность?

Походу это какая-то шутка... И я в очередной раз убеждаюсь, что у нас в стране половое воспитание нулевое...

Гость

очередная разводка педофила

Гость
Эвелина

купи тест в любом магазине

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Автор, учите биологию! Если у вас не было секса, какая беременность?

Походу это какая-то шутка... И я в очередной раз убеждаюсь, что у нас в стране половое воспитание нулевое...

Мне страшно - как это поколение без нас то жить будет?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: