Гость
Статьи
Могла ли я …

Могла ли я забеременеть?

Пребываю в сильнейшем стрессе. На 4й день цикла (когда заканчивались месячные) был ПА. В процессе парень снял презерватив и вошел в меня несколько раз. Когда я это заметила (примерно через минуту) - прекратила всё сразу же. Окончания в меня не было. Цикл обычно длится 25-28 дней. Сейчас 14й день и я не нахожу себе места... не знаю, как с таким стрессом дождаться месячных теперь... Сейчас по календарю должна быть овуляция. два дня назад тянуло живот как во время овуляции, потом начались розовые выделения и сейчас немного кровит (я читала, что это признаки овуляции). Может ли быть беременность при таком раскладе?

Бусинка
8 ответов
Последний — Перейти

ох... я вообще не знаю кто эти женщины, которые беременеют с первого раза даже без того факта что парень в них кончил)) Я тоже раньше думала, что даже от петтинга можно залететь, что все опасно итд.. А потом год с мужем не предохранялась и он кончал в меня и только через год залетела. еслиб не кончал, а пару раз сунул, вынул то и вовсе никогда б не залетела)))

Гость

Тройня

Лапа

Очень трудно забеременеть, даже если специально стараться каждый день. Потребуется минимум 3 месяца таких стараний :) Знаю, что говорю. У меня 3 детей :)

Гость
Лапа

Очень трудно забеременеть, даже если специально стараться каждый день. Потребуется минимум 3 месяца таких стараний :) Знаю, что говорю. У меня 3 детей :)

Блин ну есть же женщины, кто с первого месяца беременел или вооьще в «неопасные дни» случайно и тд…но я точно не из их числа;(((

Гость
Olmeka

ох... я вообще не знаю кто эти женщины, которые беременеют с первого раза даже без того факта что парень в них кончил)) Я тоже раньше думала, что даже от петтинга можно залететь, что все опасно итд.. А потом год с мужем не предохранялась и он кончал в меня и только через год залетела. еслиб не кончал, а пару раз сунул, вынул то и вовсе никогда б не залетела)))

Бывшая моего мч. Каждый год сучка беременела😆

Гость

Бывшая моего мч. Каждый год сучка беременела😆

ну он что даже не кончал чтоли??)) это вообще почти нереально)

Гость
Olmeka

Ппа видимо подводил😆

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Olmeka

Или она презервативы тыкала негодяйка 📌

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: