Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность после овуляции?

Муж хочет очень 2 ребёнка, овуляция у меня уже прошла как неделю, знакомый врач говорит, что забеременеть можно только в течении 5 дней во всем месяце (5 дне в овуляцию), а во все остальные дни не забеременею, так как дни безопасные, даже можно не пользоваться защитой…. Хотя первый ребёнок на сколько я помню был зачат за неделю до месячных… в общем были ли у кого случаи, что беременели после овуляции? #беременность

Яжмать
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Овуляция может быть ранняя или поздняя, мы не роботы и организм не часы и не всегда овуляция строго посередине цикла. Это что за врач такой знаковый у вас? Искренне жаль пациентов этого бездаря. Календарный способ контрацепции самый ненадежный. Если вы уверены что овуляция действительно была неделю назад то нет забеременить невозможно в этом цикле

Я беременела фиг поймешь как. Год спали с мужем почти каждый день. Вот страсть такая у нас. А в овуляцию особенно. И забеременела только через год. Т.е. как оказалось овуляция вообще не гарант... не знаю почему было именно так. Вот каждый день если спать, не пропустишь же овуляцию. А мы так год спали)

Лапа

Забей на овуляцию. Старайтесь с мужем каждый день и будет 2-ой ребёнок. После акта не вскакивай как угорелая, а поваляйся часик другой, фильм посмотри или почитай :)

Гость

А как вы интересно определили,что была овуляция?гормоны там сдавали,ректально температуру меряли?И да,врач бестолковый у вас,залететь иногда возможно во время месячных( лично знаю такую барышню,первый ребенок так у неё и получился).Вообще для зачатия женщине расслабиться нужно,на море там поехать,к примеру

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Овуляция может сильно смещаться каждый месяц.
Достоверный способ определения только тест на овуляцию (нужно делать каждый день) или фолликулометрия (раза 3-4 сходить на узи в нужные дни). Если не хотите пропустить и не заворачиваетесь с правильным отслеживанием овуляции, нужны ПА каждые 2-3 дня на протяжении всего цикла без предохранения. Тогда точно не пропустите.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: