на каком сроке увидели сердцебиение эмбриона . У меня срок 5 недель 3 дня . Коричневые выделения мажет, спазмы внизу живота. Пью Дюфастон 2 таб в день и свечи с папаверином. Как думаете когда идти на УЗИ? Беременность вторая, первая к сожалению не удачная #беременность
Недели через две, не раньше
6-8 недель, у всех по-разному, идите позднее, чтобы 500 раз УЗИ не делать
А дюфастон сами себе назначили? Идите к врачу, чтобы сделали нормальное Вам назначение. Дюфастон уже многие врачи вообще не практикуют. От него больше вреда может быть, чем пользы. Мне натуральный прогик Утрожестан назначали, все хорошо, выносила, родила.
Мне дюфастон однажды прописали. Сказали начать пить сразу как закончатся месячные, так у меня опять кровь пошла на 4й день после того, как я его начала пить. Так что у меня лично нет доверия к этому препарату.
Мне дюфастон однажды прописали. Сказали начать пить сразу как закончатся месячные, так у меня опять кровь пошла на 4й день после того, как я его начала пить. Так что у меня лично нет доверия к этому препарату.
Недаром дюфастон нигде не купить практически, у него столько побочек, что только уж совсем ленивые врачи его советуют принимать. Почитайте исследования, особенно заграничных врачей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Недаром дюфастон нигде не купить практически, у него столько побочек, что только уж совсем ленивые врачи его советуют принимать. Почитайте исследования, особенно заграничных врачей.
Ой ну прям не купить )) Везде полно..Мне недавно фармацевт активно именно дюфастон советовала, хорошо, что я врача слушаю. Я не врач, но нашей медицине увы в последнее время доверия очень мало, врачи все платно учатся, квалификацию свою никто не повышает, а сейчас так вообще половина зарубежных препаратов дороже стали или вообще не купить...