Всем доброе утро
Так как врачи не принимают в воскресенье , то хотела бы уточнить, может с кем-то на данном сроке было такое.
Уже 4 день очень странное состояние, постоянно хочется спать и дикая слабость,а также жжёт в груди и тяжело дышать, особенно когда лежу на боку,может у кого-то было такое?давление в норме,анализы хорошие,на ктг все отлично #беременность
Мне очень плохо было перед самыми родами. Кстати, кстати первого родила 38 недель. второго 37. Срочные роды, доношенные оба. Готовьтесь, ну и удачи!
В 37-38 недель уже хочется родить.Понимаю вас.Я два раза рожала,на этом сроке тоже чувствовала себя не очень.Но в больнице тупо лежала,еще две недели,ничего не происходило.В больнице,конечно надежней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это может быть рефлюкс у вас. После еды нельзя ложиться сразу. От ркфлюкса жжет и болит в райлне солнечного сплетения и слабость. У меня было обострение на прследних сроках - спала сидя. Ужасно, но это пройдет