Девочки всем привет )
Очень интересует тема беременности при приёме противозачаточных.
Были ли у вас такие случаи и почему? Может например забыли выпить таблетку и т.д? Или от неправильного приёма? Или после антибиотиков?
Пью их не совсем правильно. Я раскусываю слегка, так как не могу глотать, совсем никак. Однажды подавилась таблеткой чуть не задохнулась и все, страх на всю жизнь. Понимаю, что от этого есть вероятность и риск беременности, но ничего не могу поделать. Пью вовремя + презервативы, но все равно страх забеременеть.
Расскажите про свой опыт, кто забеременел принимая оральные контрацептивы.
Забыла так же добавить вопрос про алкоголь.
Правда что он тоже снижает эффективность? Какая мерс доступна? Бутылка вина на двоих нормально Или много
КОК это такие маленькие таблетки, их и глотать то почти не надо
Нет, при КОК + презы беременность исключена
Если пить в одно и тоже время, да презервативы, то это Коперфильд родится, если что.
А так на ок влияют определенные лекарства, например, антибиотики, противогрибковые и содержащие зверобой. Есть сайт в инете, где можно проверить взаимодействие лекарств.
Алкоголь по прошествии от трех часов можно, но не полбутылки.)
Обычно при ок залетают или забывают вовремя пить, или антибиотики или ново-пассит сочетали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов.