Гость
Статьи
Беременность. Я так …

Беременность. Я так понимаю у нас не совместимость крови

Здраствуйте, нужна помошь у жены двое детей от предыдущего брака, бывший муж отрицательный резус фактора у жены первая отрицательная, у меня у нынешнего мужа 4 положительная, задержка 2 недели тест показывает две полоски, я так понимаю у нас не совместимость крови подскажите что делать

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если хотите ребенка и вы и жена, то рожать. В беременность ей придется сдавать анализы на антитела и при необходимости поставить укол ммуноглобулина. Собственно, все. Разные резусы для современной медицины не проблема давно.

Автор
Гость

Если хотите ребенка и вы и жена, то рожать. В беременность ей придется сдавать анализы на антитела и при необходимости поставить укол ммуноглобулина. Собственно, все. Разные резусы для современной медицины не проблема давно.

В будущем последствия какие нибудь могу быть для ребёнка?

Гость

ничего... будете по больничкам бегать... может быть выкидыш, преждевременные роды .. а может и нормально...преждевременные роды... ничего страшного... вытянут...

Гость
Автор

Врачи знают,что с этим делать,выше правильно все написали. Вашей жене главное выполнять все рекомендации, чтобы ребенок родился здоровым. Последствий потом никаких не будет,главное выносить беременность нормально и родить.

Автор
Гость

Врачи знают,что с этим делать,выше правильно все написали. Вашей жене главное выполнять все рекомендации, чтобы ребенок родился здоровым. Последствий потом никаких не будет,главное выносить беременность нормально и родить.

Три года назад была якобы беременность, так же задержка две недели тест положительный но вторая полоска слабо окрасилась, скорей всего был выкидышь, и никаких препаратов не водили, вроде должны были вести что то

Гость
Автор

Три года назад была якобы беременность, так же задержка две недели тест положительный но вторая полоска слабо окрасилась, скорей всего был выкидышь, и никаких препаратов не водили, вроде должны были вести что то

Нужно как можно быстрее вставать на учет по беременности,сообщить,что у нее отрицательный резус,сдать анализы. Дальше врачи будут наблюдать и скажут,что делать.

Гость
Автор

Это называется биохимическая беременность. До 5 - 7 недель плод не сохраняют

Гость
Автор

Какие последствия?
Хотите совет так не спрашивайте загадками
Резус конфликт, если он будет может прервать беременность, но если женщина наблюдается и сдает анализы риск минимальный. На развитие плода не влияет
Если не хотите ребенка то скажите прямо жене, а не сочиняйте про несовместимость и пр

Гость

Ага, если бы всё было так просто! Есть 10-15 % женщин, на которых антирезус-терапия не действует, там ужасные последствия для плода - они рождаются с ВПР и живут очень мало!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
ЕВА

Ага, если бы всё было так просто! Есть 10-15 % женщин, на которых антирезус-терапия не действует, там ужасные последствия для плода - они рождаются с ВПР и живут очень мало!

Вот я и спрашиваю про риски, и кто с таким сталкивался