Гость
Статьи
Ранние признаки …

Ранние признаки начавшейся беременности

Прочитала в интернете что когда эмбрион прикрепляется характерны выделения с капелькой крови, или розоватые выделения и тянущие ощущения внизу живота
ПА Последний раз был за пару дней до овуляции , потом начало тянуть живот, и вот вчера были такие выделения , плюс несколько раз за день приступ рвоты
Я понимаю, что рвота точно не признак беременности 😅 но все таки , какие первые признаки начавшейся беременности ? Или даже не признаки, а намеки на пузожителя 😅 тест все равно делать рано

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня началась тошнота и рвота и так до половины срока . Вообщем что ела сразу выходило через рот . Ужаааааас !

Гость

У меня и в 1 и во 2 было вздутие живота, обострение запахов. Ночью то бросало в жар, то в холод. Появлялась простуда на губах

Гость

Есть ультрачувствительные тесты до задержки. Продаются в аптеке.

Веруша

Я ооочень часто ходила в туалет по маленькому, начиная с овуляции. В обе беременности так было. И соски становились чувствительные. На этом все.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алиса

у меня сразу токсикоз жуткий был, причем только после полисорба отпускало, так что все вполне может быть